Отзыв: Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" (Россия, Москва) - достойное образование

Достоинства: образование всегда плюс
Недостатки: есть очень нечитаемые лекции
Хочется вот рассказать о сим учебном заведении. Обучаюсь я здесь в режиме он-лайн.

Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики (Россия) фото

Попала совершенно случайно. У НИИ ВШЭ был проект, конкурс, о чём узнала от знакомой. Подала заявку, прошла по конкурсу, обучаюсь. Точнее вот уже защищаться буду. Скажу честно, что для меня он-лайн образование априори не очень, но как многодетная мама ограничена во времени и, как следствие присутствовать в учебном зале для меня крайне сложно. Поэтому он-лайн на данном этапе моей жизни это прям моё-моё.

Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики (Россия) фото

В процессе обучения загружаются лекции, после каждого блока проходит он-лайн тестирование.

Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики (Россия) фото

Каждая лекция и пройденное тестирование отмечается в таком своеобразном дневнике. Все результаты записываются в виде %. Оценок нет. После прохождения всех лекций курсовая, экзамен ну и собственно говоря получение сертификата. С курса удаляют тех, кто не проходит лекции, у кого очень низкий уровень тестирования. Это так коротенько об организации, перейдём к плюсам и минусам.
1. Мне понравились лекторы. Хотя оформление самих презентаций в некоторых случаях, особенно бухучёт, совершенно нечитаемые. Однако, если слушать лектора, то всё отлично усваивается.
2. Мне зашли тесты, потому как в них надо думать. Нет на вопросы в тестах прямого ответа.
3. Я не успеваю лекции все вовремя, приходится догонять в кротчайшие сроки, как правило по ночам, но оно того стоит, я уверена.
Буду ли я работать по получаемой специальности, я не знаю, но я точно знаю, что полученные знания мне пригодятся. Однозначно.
В общем и целом я довольна. Поэтому, если ищите курсы повышения консультации или же новое образование, то точно это ваш вариант.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление достойное образование

Другие отзывы о Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" (Россия)

topisv
Цена вопроса?
valencia01984
я прошла по конкурсу и без оплаты.
rusina
Учиться, учиться, и ещё раз учиться…
valencia01984
о да…Как завещал дедушка Ленин. И могу сказать, что я с ним полностью согласна. В этом он точно был прав