Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - Хороший

Достоинства: От запаха пота защищает, раздражение не вызывает, пятен не оставляет, экономичен
Недостатки: Можно сказать, что их нет
Доброго времени. Моя дружба с дезодорантами всегда была немного напряжной, дело в том, что кожа привыкает и начинает чесаться, в случаи с одними после первого же применения, с другими дела обстоят лучше, и я ими могу постоянно пользоваться неделю, а потом ещё неделю другим вариантом, и снова вернуться к ним же. Вот о таком дезике я сегодня и поведаю. Итак "Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный".

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Данный дезодорант я взяла на пробу примерно месяца полтора назад, и пользуюсь им не без удовольствия. У него приятный нейтральный запах, наносится легко, кожу не пересушивает, следов на одежде не оставляет, ну и можно вполне сказать зуда не вызывает. От запаха пота защищает. Расходуется экономно.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Покупала по акции, поэтому обошёлся он мне совсем не дорого, как для сегодняшнего дня, около 25 гривен. Но думаю приобрету его ещё и без акций.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший

Tina251
Буду знать
Не ожидала
Медицинский крест как-то сразу внушает доверие
Nastas6ja
Жаль не всегда, как в этот раз, он гарантирует качество
-MadeInUSSR-
Согласна.Хороший маркетинговый ход) хочется сразу купить)
Olet
Хороший дезодорант. Я спреи от этой фирмы брала.
Nastas6ja
Я ещё спреев не видела, надо будет посмотреть
Olet
А я наоборот, твердых как-то не видела.
Nastas6ja
Это роликовый, твердых я тоже не видела
Responsive kris
Отличный дезодорант!
Точно
БонАмур
Много положительных отзывов на данную ТМ
Надо попробовать и мне
Попробуйте, авось подойдёт
White cat06
А мне вот он эффекта никакого не дал…
Nastas6ja
А мне понравился, работает, и не чешусь как обезьяна
Tima2020
Посмотрю на полках в магазине.
Nastas6ja
Они там разные бывают, я просто взяла гипералергенный, ибо с дезиками не очень дружу