Отзыв: Крем для рук BioFresh "Rose of Bulgaria" - Аромат розы на ваших руках.
Достоинства: Адекватная цена. Растительные компоненты. Аромат болгарской розы. Красивый тюбик. Презентабельный вид. Уходовые качества достойные.
Недостатки: Может, кому-то чуть резковат аромат...не более. Не во всех отделах с косметикой продается.
Доброго времени суток всем, кому не чужда забота о красоте своих рук.
Хочу представить вашему вниманию недавно обнаруженный мною крем для возрастной кожи рук. Кстати, как дополнительный уход, можно использовать замечательное, а главное - натуральное мыло-скраб с лепестками роз этого же производителя.
Болгарский производитель уверяет нас, что в составе крема есть розовая вода. Эта чудодейственная водица обладает антибактериальными и успокаивающим свойствами. Глицерин смягчает кожу. А экстракты розмарина и календулы интенсивно питают кожу и защищают от вредных атмосферных воздействий.
Сухой и увядшей коже применение крема придает неповторимое ощущение комфорта и эластичности. Это важно. Обладатели сухой и очень сухой кожи знают, как трудно достаточно хорошо увлажнить кожу. Особенно, в зимнее время. А с возрастом кожа истончается и требует ещё большего ухода.
Думаю, что данный крем вполне подходит для заботы о руках. Достаточно регулярно уделять внимание этой части тела и массажными движениями наносить крем 1-2 раза в день.
Крем был приобретен спонтанно. Изначально я искала мыло с ароматом розы. Уж больно с недавних пор мне стал нравится аромат этого чудесного цветка в парфюмерных и уходовых средствах. И на глаза попался крем с ароматом розы. Продукт куплен через интернет-заказ. Просто в магазине или аптеке я его не встречала, а зря. Достойный крем.
Крем белый, без каких-либо вкраплений и т. п. В меру жирноват. Достаточно хорошо и быстро впитывается. Остаётся стойкий аромат.
Тюбик объёмом 75 мл можно использовать в течение 12 месяцев после разгерметизации. Думаю, он израсходуется гораздо быстрее, потому что руки сами к нему тянутся.
В целом крем хорош. Буду и дальше пробовать болгарскую продукцию. Например крем с розой для области вокруг глаз .
Спасибо всем за внимание. Пусть ваши руки будут красивыми!
Спасибо всем за внимание. Пусть ваши руки будут красивыми!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |