Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Biofresh Rose of Bulgaria - Истинным ценителям роз посвящается!

Достоинства: Болгарская роза в составе. Аромат розы на вашей коже. Ароматерапия для вас. Симпатичные упаковки. Разумная цена. Возможно подарить.
Недостатки: Для меня всё же слишком ароматный. Но кому-то это плюс.
Доброго времени всем заглянувшим ко мне!
Хочу поделиться впечатлениями от приобретения и использования крема для глаз болгарского производителя Bio Fresh Болгарская роза.

Крем с болгарской розой.

Аромат розы с некоторых пор начал меня интересовать. Вернее, сам аромат нравился всегда от разных сортов роз. Каждая роза имеет свой неповторимый аромат. А вот в парфюмерно-косметических средствах он мне казался "не моим", слишком громким, слишком о себе заявляющим. Но всё меняется. Меняется и наши пристрастия и вкусовые привычки тоже. И вот сейчас я присматриваюсь к продукции, в составе который есть экстракты розы, или масло розы, ну или хотя бы аромат... преимущественно, болгарской.

Вот что было мною приобретено на просторах интернет-заказов, а именно, в аптека. ру.

Крем для кожи вокруг глаз Biofresh Rose of Bulgaria фото

Искала я мыло (я - любитель кускового мыла) с розовыми компонентами в составе. К слову, нашла и мыло с лепестками роз и была приятно удивлена всему ассортименту данного производителя. Так как я не великий путешественник, то даже Болгария с её розами мне казалась недосягаемой. А тут, пожалуйста, все прелести болгарских роз. В свободной продаже мне не попадалось это средство. Но это не значит, что его нет. Возможно, я не так часто посещаю гипермаркеты, особенно, в последнее время.

Коробочка очень яркая и пёстрая. Она привлечёт ваше внимание. Изображение розы и оформление в розовых тонах убедят вас, что роза там есть!
Кстати, вся продукция оформлена в едином узнаваемом стиле. За компанию был приобретен крем. И вот я радуюсь приобретению этой троицы.

Итак, всё же сейчас о креме для глаз.
Как обычно, на коробочке достаточное количество информации. И на русском и на других языках.

Полезная информация.

После того, как вы откроете верхнюю часть коробочки, под ней будет защита, для того, чтобы маленькая баночка с кремом не кувыркалась. И крем не налипал на крышечку. Это правильно, но неудобно. Я же берегла эту упаковку, для того, чтобы более подробно вас познакомить со средством. А так она меня немного напрягает, когда нужно это "Лего" разобрать, достать баночку, положить баночку обратно после применения и закрыть двойную крышку (((. Короче, дама сдавала в багаж корзину, картину, коробку и ... сами знаете кого).

Коробочка со сложной крышечкой-защитой.

Баночка довольно симпатичная. Белый цвет с темно-вишневым смотрится стильно. Ничего лишнего. При открытии вы не обнаружите защитной плёнки. Это некий минус, но не критично. Просто, если баночка у вас до этого лежала на боку, то часть средства окажется на крышке, что, согласитесь, не очень хорошо.

На вид крем нежного молочного оттенка.
Консистенция однородная, лёгкая, даже какая-то гелевая, но всё же больше кремовая). Лопаточки нет для нанесения. Но я и не переживаю по этому поводу. Всегда наношу чистыми руками и ни с одним средством ещё ничего страшного не случилось от этого.

Внешний вид крема.

После нанесения крема на кожу вокруг глаз, ощущаю лёгкое жжение, покалывание. Не чувство тепла, а именно покалывания. В некоторых отзывах сразу пишут"Фу!". Я не фу. Некоторое время подождать - и всё проходит. После этого нет покраснения, нет высыпания и нет отёка. Поэтому считаю, что это функциональная особенность крема. Запах довольно ощутимый, именно болгарской розой, как я её себе представляю. Довольно стойкий, но не вечный. И это плюс, так как я не люблю очень интенсивный запах от средств лице. Попахнул - и хватит!

Кожа ДО нанесения крема.

Кожа после нанесения кажется блестящей и жирноватой. Но через некоторое время крем впитывается.

Лёгкая консистенция.

Осень легко наносится. Кожа как бы влажная делается.

Кожа ПОСЛЕ впитывания крема.

Так как я от нетерпения открыла одновременно сразу два разных средства для кожи вокруг глаз, то пришлось этот крем наносить иногда на всё лицо. Боюсь, чтобы не испортился. Ведь крышка широкая и при открытии весь крем "дышит" воздухом.

Крем для кожи вокруг глаз Biofresh Rose of Bulgaria фото

Это не очень полезно для него. А второе средство с "носиком" для выдавливания крема - подождёт.
Так вот, если на лицо наносить, то утром кожа будет слегка жирновата. Мне не страшно, всё равно мы утром умываемся. В области вокруг глаз менее выражены следы жирности, то есть крем хорошо впитался.

Баночка у меня уже заканчивается. Думаю, что если этот продукт приживётся на нашем рынке, я его через какое-то время повторю. Всё же манит меня роза. Ну, а на постоянку... Сами знаете, есть ещё и другие крема, которые тоже хочется попробовать. А есть и любимчики. Про них тоже забывать нельзя.

Итог:
- крем питает кожу вокруг глаз;
- имеет стойкий запах роз;
- цена адекватная, я бы сказала, скромная, если верить, что там есть компоненты розы;
- к покупке рекомендую;
- может стать подарком, особенно, в наборе с другими средствами данной марки.

Я же планирую познакомиться и с другими средствами бренда.
Всем спасибо и до новых встреч! Пусть в вашей душе цветут розы).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Истинным ценителям роз посвящается!

Happy27
С виду приятная консистенция
Зайка-Зазнайка
Нежная, но достаточно ароматизированная)
SunKiss
Хороший кремушек. Меня очень радуют фотографии роз в ваших отзывах! Замечательные!
Спасибо большое.
А я жду фото ваших тюльпанов)
SunKiss
Весенних или продолжения обзора луковиц?)
Зайка-Зазнайка
И того и другого. Но лучше весенних!)
Ждём весну!)
Хорошо)
Восьмая Марта
Крем совершенно чудесный! У меня он теперь постоянно в арсенале уходовых средств.
Мне тоже понравился.