Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - Роллы в омлете - а это прикольное блюдо сразу по нескольким причинам
Достоинства: вкусно, сытно, удобная упаковка, состав, цена
Недостатки: ненадежная упаковка соуса, ненасыщенный соус
И вновь о том как летом готовить лень =) Спасибо ресторанчикам, сервисам доставки и кулинариям за то, что не дают в это время помереть нашей семье. На роллы в омлете "ВкусВилл" я смотрела давно - вариант это, конечно, европеизированный, но все равно интересный. И тут была-не была - заказали на доставку. Правда лучше бы сами и бесплатно донесли ибо... впрочем скоро вы все увидите сами.
Состав... на загляденье как всегда в сети "ВкусВилл". Никаких искусственных ингредиентов, Е-шек (хотя они не всегда зло). Что нравится - есть расшифровка не только общего состава, но и отдельных частей. Тут это, например, творожный сыр. Вес - на самом деле для порции роллов (одного вида) вполне себе нормальный - 150 грамм. Правда я немного в пищевой ценности запуталась, мудрено она дана. Но если учесть соотношение веса роллов и соуса, выходит вроде не очень жирно. И вновь интересный момент "ВкусВилла" - произведено в Москве, срок годности четверо суток, привезено для продажи в Воронеж. Хотя я ни разу не натыкалась в этой сети на просрочку такие метиания продуктов для меня странноваты.
Отдельно скажу, что по питательности роллы с креветкой в омлете "ВкусВилл" мне очень понравились - вроде и порция небольшая, но для меня это полноценный перекус или даже ужин. Но это уже момент индивидуальный, моему мужу тут на один зуб, например =) В целом к покупке рекомендую. Для цены в 147 рублей это отличный вариант быстро утолить "голод" по "японской" кухне да и голод в прямом смысле.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Роллы в омлете - а это прикольное блюдо сразу по нескольким причинам |
Я у них больше роллы в треугольной упаковке предпочитаю, не разрезанный
Я такого плана не люблю роллы…
Охлажденные и лежавшие.
Цена скромная, но я так не могу)