Отзыв: Плитка керамическая Уралкерамика - Очень красивая и качественная плитка известного российского производителя.
Достоинства: Богатый выбор коллекций. Плитка ровная, геометрия хорошая. Глазурь высокого качества. Легко и аккуратно режется - глазурь почти не скалывается. Любые размеры.
Недостатки: Нет.
О плитке "Урал-керамика" слышали много положительных отзывов. На сайте - огромный выбор коллекций, глаза разбегаются от этой красоты! Когда дошло дело до ремонта, решили остановить свой выбор именно на ней. Покупали три разные коллекции бренда "Урал-керамика" - "Орхидея", "Лагуна", "Солярис". Цены на керамическую плитку средние. Например, коллекция "Орхидея":
напольная плитка - 396 руб. за кв. м.
облицовочная плитка - 438 руб. за кв. м.
декоративная вставка - 158 руб. за штуку.
бордюр - 52 руб. за штуку.
вставка-карандаш - 106 руб. за штуку.
При покупке от 10 тысяч дают 3%-ную скидку и дисконтную карту. Так что очень выгодно купить плитку на ванную комнату, получить скидку, а потом приехать еще раз и купить плитку для туалета или кухни уже со скидкой:)
В общем, я довольна качеством и внешним видом плитки "Урал-керамика", могу рекомендовать - плитка хорошая и надежная. Особенно приятно, что производится она в нашем городе - Екатеринбурге. Надеюсь, и отзыв мой окажется для кого-то полезным.
На кухне у нас плитка с весенним настроением из коллекции "Примавера".
А в прихожей на полу - прочная, красивая и безопасная (не скользит) плитка из коллекции "Солярис".
напольная плитка - 396 руб. за кв. м.
облицовочная плитка - 438 руб. за кв. м.
декоративная вставка - 158 руб. за штуку.
бордюр - 52 руб. за штуку.
вставка-карандаш - 106 руб. за штуку.
На кухне у нас плитка с весенним настроением из коллекции "Примавера".
Время использования | 5 месяцев |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень красивая и качественная плитка известного российского производителя. |