Отзыв: Супы ВкусВилл - Рассказ о рассольнике "ВкусВилл" от человека, который не любит рассольник

Достоинства: вкусно, текстура компонентов сохранена, нет перекоса с солью или вкусом маринада, большая порция,
Я в принципе не фанат первого, могу очень долго его не есть. Но сейчас стараюсь удержать вес после отпуска (похудела) и супчики отлично помогают. Особенно если за тебя кто-то уже посчитал калорийность порции =) Вот купили в сети "ВкусВилл" рассольник с курицей. Вообще не очень люблю этот суп, но выбор был ограничен. Моя любимая упаковка - поверх пластикового бокса картонная "накрывашка" с подробной информацией о продукте. Очень нравится как тут наглядно показана пищевая ценность и количество калорий. Правда первая дана на 100 грамм, а вторая на порцию в 390. Но все равно разобраться и посчитать можно легко. Кстати, объем порции мне нравится - солидный.

Рассольник от ВкусВилл упаковка

А сбоку дан состав рассольника с курицей "ВкусВилл". Очень большой =) Из непривычного корень сельдерея пожалуй. В целом набор продуктов мне понравился и главное (основная фишка сети все-таки) - никаких усилителей вкуса, консервантов и вообще чего-то сомнительного. Это здорово.

Рассольник от ВкусВилл состав

И вновь интересная тема с местом производства. Дело в том, что я живу и покупаю продукты "ВкусВилл" в Воронеже, а производят их исключительно в Москве. Во всяком случае вот пример салата "Картофельного с ростбифом" или роллов. Претензий к свежести кулинарии в этой сети нет, но такие метания продукта выглядят расточительством что ли. Хотя возможно там налажено грамотное производство и поставка правильных продуктов... Хм =)

Рассольник от ВкусВилл производитель

А вот и сам рассольник с курицей "ВкусВилл". Сейчас поняла, что сами кусочки птицы на фото и в первую ложку не попали - дискредитация продукта прямо =) Но на самом деле курицы в порции достаточно. За сервировку прошу прощения - готовить лень, мыть посуду тоже лень, используем предложенную "ВкусВиллом". Кстати, она неплохая, закрыта плотно, узковата немного, но справиться можно.

Рассольник от ВкусВилл внешний вид

ВКУС. Я уже писала - я не фанат рассольника, но тут я влюбилась. Очень достойное блюдо, без лишней соли или адского привкуса маринада. Теперь верится, что в составе написана правда и огурцы солились без уксуса =) При этом важно, что пикантность рассольника, которая заключается в присутствии соленых огурчиков, сохранена. Здорово. Бульон приятный, не вода со специями, а именно бульон. Все компоненты внутри с хорошей текстурой, нет разваренной картошки или другого непонятного месива. Курица без привкуса... Это вообще моя боль - иногда купишь что-то готовое с этим ингредиентом, а от него запах... не пойму, может он от кормежки птицы на фабрике или просто жир не удалили. Фееее в общем, до тошноты. Я поэтому редко что-то беру именно куриное. Но тут все просто отлично по этому параметру. Еще интересно, что не смотря на малые калории рассольник с курицей "ВкусВилл" отлично утолил голод, для меня это хороший пункт. При такой сытности его цена в 128 рублей выглядит нормальной.

Очень рекомендую рассольник с курицей "ВкусВилл" к покупке. Приятный суп.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рассказ о рассольнике "ВкусВилл" от человека, который не любит рассольник

GoRoDnEsPiT
Сам не люблю рассольник, и даже пожалуй при ограниченности выбора вряд ли выбрал его. Хорошо, что мне худеть не надо)
Татьянаzzz
Ну вот и Вы полюбили рассольник)
Kurt42
Рассольник не люблю с детства, а уж ВкусВилл и пробовать не стану!:)) Мне другое интересно - как Вы умудрились похудеть за время отпуска??:))
VegaWhite
Большая физ.нагрузка и малые порции =) 10 дней я плавала порядка 4 чистых часов и мало ела - я привередлива в еде, не ем котлеты, например, а они подаются чаще чем мясо в нашем варианте недорогого шведского стола. И я кроме сухого вина ничего на отдыхе не пью =)
Kurt42
Ничего кроме вина??? Болеете?!:)))
VegaWhite
Кажется недавно вы писали мне что это как и любой алкоголь пойло и печень надо беречь
Kurt42
Надо, не спорю!:)) не всегда получается!:))
Ellochka
Плавание здорово "обтачивает" фигуру и лишние кг уходят очень быстро.
VegaWhite
Это точно. Сколько групп мышц одновременно работает
Жанна542731
Пусть будут и готовые качественные супы. А то многие Дошираком перекусывают и прочей отравой.
Выглядит рассольник очень даже неплохо!
Gostya2502060
После отпуска обычно тостеют)))
VegaWhite
Я не представляю как =) Хотя у меня работа дома, я мало двигаюсь, поэтому на отдыхе у меня много нагрузки - может поэтому. В санатории правда один раз поправилась, но там невероятно жирно и при этом вкусно кормили =) К тому же я я там была в октябре, из нагрузок только бассейн, а там мне скучно и больше часа не поплаваешь
Зарина Веган
Люблю рассольник, надо приготовить
Дарья Агапова
А я люблю! Мне бы в ваш вкус вилл!!)
Norma68
Я обожаю рассольник, периодически варю целую кастрюлю, у меня все его любят!
Elena 0707
Любим рассольник, супы варим часто.
Опыт похудения классный!
zaz368
Как я понял, этот человек не только не любит рассольник, но и все первые блюда))) Поэтому-то вкус и показался таким притягательным))
Томо4ка
Вот это настоящая оценка!)
olgasmir
очень аппетитный рассольник! я бы попробовала, но у нас такой фирмы нет в городе…
black-cat-spb
Не знала, что у них и супы есть. Уверена, что они тоже вкусные, как и все остальное, что есть в продаже в этом магазине. Каждый день радуюсь на них и надеюсь, что они не испортятся)
Cappa
Не, Жень, они не испортятся! Они только улучшаются! У меня в доме Вкусвилл реконструировали и теперь там помимо обычной продукции, целый отдел замороженной продукции Вкусвилл-айс! Это и готовые блюда, и десерты, и торты, и овощи-фрукты, и даже готовые замороженные пироги! А ещё появился рыбный отдел. Там всегда свежая рыбка и морепродукты! Так что - двигаются вперёд семимильными шагами! Молодцы!))
black-cat-spb
Ого! Здорово, у нас пока таких новшеств не видела))Все они сначала в Москве))
Vitta Split
Я как-то больше другие супы люблю, рассольник - боль детства)
Живуля
Выглядит очень аппетитно!
ЯгодаМалинаКатя
Люблю рассольник и мой кот его любит больше других супов)
Gregoryanec
Дожили… Супы в баночках! Не, вкуснее чем сам сваришь никто не сварит))))) Но, приятного аппетита)))
H-Writer
Рассольник не очень люблю, но, наверное, готовый брать удобно.
219котова33
А я очень люблю рассольник. Только вкус зависит (для меня) от вкуса огурцов самих.
дед Кураж
От курицы бывает неприятный запах от химического корма.
VegaWhite
Вот тоже думаю или это или жир еще бывает неприятного запаха. Для меня это просто кошмар…
Cappa
Я тоже иногда у них супчики беру)) Особенно нравятся супы-пюре. Их ещё можно как соусы использовать к разным блюдам. Вкусно и не калорийно!
prettylotta
Не хочу суп. Хочу отпуск и похудеть :(((
Эдуард22
Что я давно рассольника не ел.
olvago62
Я рассольник люблю, но готовлю его зимой… А готовые супы не покупаю
infekcia2008
И все бы хорошо, но дорого.(
NoraCora
До супа дошла только до грибного. Рассольник- любимый, но варю сама.
В восторге от их салата с зеленой фасолью и курицей, но ела по скидке 40%- ещё вкуснее)
Aviana
никогда вообще не пробовала такие готовые подобные блюда, я про первые…
брала только заморозку какую-то, борщ.
Васи-Лина
А я обожаю рассольник в любом виде))