Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Классный преперат, но побочка очень сильная!

Достоинства: Помогает хорошо
Недостатки: Дорогой, побочка есть!
Этот препарат мне выписывал одно время один киевский психотерапевт. У меня была тревога и страх. После приема этого препарата (правда в совокупности с Гидазепамом) я становилась очень хорошенькой, спокойненькой и внимание(!) с потухшими глазками. Действие препарата хорошее, Эглонил реально помогает, НО по истечению некоторого времени приема у меня начались выделения из сосков (в интернете я начиталась, что не у меня одной такое) и пришлось перестать пить Эглонил. Препарат накапливается в организме.

Также Эглонил при проблемах ЖКТ назначают, он хороший помощник.
СРК (синдром раздраженного кишечника) хорошо лечит. Диарейный вариант так точно. Рекомендую также этот препарат (хорошо помогает).

Насколько я понимаю, то это транквилизатор. Психотерапевты его очень любят и часто назначают.

Хотелось бы чтобы таблетки были по меньше и чтобы была разновидность в дозах. Мне приходилось ножиком делить таблетку пополам.

Продается только по рецепту, но иногда могут продать и так... без рецепта.

Цена: дорогой. 14 долларов за пачку.
Время использования Месяц
Общее впечатление Классный преперат, но побочка очень сильная!

Dolphin33
Бедненькая, пичкаете себя всякой всячиной((
yulyazmievskaya
Ой( приходится...