Отзыв: Таблетки "Гидазепам ІС" - Вам тревожно, беспокойно и Вы на нервах? Гидазепам в помощь!

Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Не дешевый, есть побочка
Довелось мне побывать у психотерапевта. Причины называть не хочу.
Выслушав меня, он сказал, что нужно снять постоянную тревожность и беспокойство. Среди назначений оказался Гидазепам IC. Еще был Эглонил. Еще очень хороший препарат этот.

Так, знаете, помогло. Правда не сразу. Я принимала этот дуэт около месяца. Все вышеописанные симптомы ушли, мне стало легче. Я, можно сказать, ожила :)

Если принимаю одноразово - мне не помогает. А вот курсом помогло.

Гидазепам нельзя принимать дольше 1 месяца - возникает привыкание. У него есть побочки.

Таблеточки белые, маленькие.
В упаковке 20 штук.

Вообще врачи любят этот препарат) Многие люди его принимают и без назначения докторов, сами.
В аптеках на него просят рецепт, но мне один раз продали и без рецепта.

Я, конечно, желаю Вам не прибегать к помощи Гидазепама! Но, если что, надеюсь мой отзыв кому-то поможет!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Вам тревожно, беспокойно и Вы на нервах? Гидазепам в помощь!

Dolphin33
Прибегаю к обычной валерьянке, и то редко...
Счастливый человек :)
Dolphin33
Желаю того же=)
N210162
Скажите как Вам удалось с него слезть? Я принимала 5 недель, потом врач сказа л по неделе уменьшать на1/4, только начинаю уменьшать, бессонница, тревога. Вы его сразу бросили принимать после месячного приема или плавно снижая дозировку?
yulyazmievskaya
Сразу, просто перестала пить. У меня не было эффекта отмены.
РОЗА77
Как вы решили с гидазепамом? Насколько вам хватило этого курса? Как часто и что вы принимаете при ваших симптомах?
Sveta Zeleneva
Слава Богу,пока не требовалось прибегать к подобной помощи.
Слава Богу!
ShivaUA
Принимаю около месяца вместе с глицином - Вы говорите о побочках это привыкание развитие толерантности и психологическая зависимость - так (но и снижает либидо) .