Отзыв: Таблетки "Гидазепам ІС" - Вам тревожно, беспокойно и Вы на нервах? Гидазепам в помощь!
Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Не дешевый, есть побочка
Довелось мне побывать у психотерапевта. Причины называть не хочу.
Выслушав меня, он сказал, что нужно снять постоянную тревожность и беспокойство. Среди назначений оказался Гидазепам IC. Еще был Эглонил. Еще очень хороший препарат этот.
Так, знаете, помогло. Правда не сразу. Я принимала этот дуэт около месяца. Все вышеописанные симптомы ушли, мне стало легче. Я, можно сказать, ожила :)
Если принимаю одноразово - мне не помогает. А вот курсом помогло.
Гидазепам нельзя принимать дольше 1 месяца - возникает привыкание. У него есть побочки.
Таблеточки белые, маленькие.
В упаковке 20 штук.
Вообще врачи любят этот препарат) Многие люди его принимают и без назначения докторов, сами.
В аптеках на него просят рецепт, но мне один раз продали и без рецепта.
Я, конечно, желаю Вам не прибегать к помощи Гидазепама! Но, если что, надеюсь мой отзыв кому-то поможет!
Если принимаю одноразово - мне не помогает. А вот курсом помогло.
Таблеточки белые, маленькие.
В упаковке 20 штук.
В аптеках на него просят рецепт, но мне один раз продали и без рецепта.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Вам тревожно, беспокойно и Вы на нервах? Гидазепам в помощь! |