Отзыв: Бальзам для всех типов волос Faberlic "Питание и защита цвета" - Хорошие волосы ни один бальзам не испортит:))
Достоинства: эффективность, запах, легко нанести на волосы, хорошо вымывается
Недостатки: для меня нет
Сегодня расскажу вам про бальзам "Питание и защита цвета" из серии "Summer Care", то есть "Летний уход".
В эту серию входят, кроме бальзама еще и шампунь и маска для волос.
Про одно из средств я вам уже недавно рассказывала - это Шампунь для всех типов волос Faberlic "Питание и защита цвета" - хороший шампунь, который можно использовать и без бальзама, в том плане, что он не путает волосы, но это актуально, если волосы у вас короткие или доходят до средней длины.
Стоимость бальзама и шампуня одинаковые.
Полная стоимость - 250 рублей.
Цена со скидкой - 139 рублей.
Артикул товара - 7768.
Широкая устойчивая крышка, то есть тюбик можно легко просто поставить.
Все обещания производителя повторяются один в один, как для шампуня:
1. Защита от высоких температур и пересушивания.
2. Интенсивное питание и блеск волос.
3. УФ-фильтр для сохранения яркости света.
Срок годности - 24 месяца.
Активными ингредиентами для мягкости и в то же время для свежести волос заявлены лайм и ментол.
Способ применения.
Нанести бальзам на влажные волосы и оставить на 1-2 минуты, потом хорошо промыть волосы.
Лично я все бальзамы и маски наношу на то время, пока моюсь мочалкой, не думаю, что может быть какой-то негативный эффект, если передержу бальзам на волосах.
Производитель рекомендует использовать бальзам в паре с шампунем из этой же серии.
Отверстие маленькое.
Консистенция густая.
Текстура кремовая, немного маслянистая.
Аромат мне нравится, он абсолютно одинаковый с шампунем, думаю, что это правильно, чтобы не было какофонии запахов.
В аромате преобладают нотки ментола и лайма, а еще мне кажется, что слышу чабрец...
Расход средний, то есть все зависит от длины волос.
Недорогая, эффективная и приятная в использовании.
Это уже вторая "партия", пользуются все (кроме мужчин) и претензий нет.
А вот сестра пользуется постоянно, потому что она длинные волосы без кондиционера или какого-то бальзама расчесать без выдирания волос не может.
Плюсы:
+ питает и увлажняет волосы
+ волосы легко расчесываются
+ хорошо вымывается, не оставляя липкости
+ приятный запах
+ можно комбинировать с другими шампунями
+ стоимость со скидками.
Бальзам для всех типов волос Faberlic "Питание и защита цвета" из серии "Summer Care" - 5 баллов и наилучшие рекомендации к покупке.
В эту серию входят, кроме бальзама еще и шампунь и маска для волос.
Стоимость бальзама и шампуня одинаковые.
Полная стоимость - 250 рублей.
Цена со скидкой - 139 рублей.
Артикул товара - 7768.
Широкая устойчивая крышка, то есть тюбик можно легко просто поставить.
Все обещания производителя повторяются один в один, как для шампуня:
1. Защита от высоких температур и пересушивания.
2. Интенсивное питание и блеск волос.
3. УФ-фильтр для сохранения яркости света.
Срок годности - 24 месяца.
Способ применения.
Отверстие маленькое.
Консистенция густая.
Текстура кремовая, немного маслянистая.
Расход средний, то есть все зависит от длины волос.
Недорогая, эффективная и приятная в использовании.
Это уже вторая "партия", пользуются все (кроме мужчин) и претензий нет.
Плюсы:
+ питает и увлажняет волосы
+ волосы легко расчесываются
+ хорошо вымывается, не оставляя липкости
+ приятный запах
+ можно комбинировать с другими шампунями
+ стоимость со скидками.
Время использования | с начала июля 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |