Отзыв: Отдых в г. Феодосия (Крым) - Попав однажды, хочется всегда
Достоинства: Хорошие и добрые горожане
Недостатки: Встречаются шумные туристы
Когда здесь отдыхал впервые, то за квартиру доллары платил — снимал жильё я постоянно, но только «после», за рубли.
ДОМА в том городе "хрущёвки" в основном. После того, как жил по Кирова на 5-м" (напротив здания, где было СБУ), искал я хату лишь на первом этаже.
ВОДА текла из крана собственно всегда, но тут не угадаешь, когда приедут постояльцы ниже отдыхать — когда наплыв, напора не хватало, поэтому бутылки набирали, а питьевую покупали (был магазин прекрасный "Новый Свет").
Конечно же другие МАГАЗИНЫ тоже были, к примеру "Пиццерия", "Хлеб", "Купальники", аптеки, сувениры, книги и "другие" — мы все их посетили, но как-то было жалко деньги отдавать (везли мы всё с собой).
ЦЕНЫ:
В том городе одно и тоже каждый раз — анархия и цены скачут, а к нашему приезду падают всегда. Такое впечатление, что всем дают сначала «заработать», а после цены "по указке" опускают вниз — мол, «Что это такое? Всё также как в Москве?»:(
ОПЛАТА картой есть, но только "где-то", а банкоматов мало — по этому с собой вёз только «нал».
УСЛУГИ всё по высшему разряду, а у дантистов просто класс — я делал "чистку" ультразвуком, которая дешевле «в **-ть раз»!
ПРОЕЗД в автобусе по городу 10-ка, хотя наверное сейчас все цены подросли и стали на процентов 20 выше (это почти на 2 рубля дороже и кажется, что это УЖАС, но я же из Москвы:)
ПРОДУКТЫ:
Всегда там было вкусным молоко и мясо, а также овощи "Живые" — когда готовишь всё это на кухне, то даже и не хочется обратно, где "пластик" лишь один. Однажды я такой едой увлёкся, что что-то заболело в животе.
Понравились ТАКСИсты — хорошие ребята, меня они возили, куда я пожелаю (в другие "города"). Но жить всё лето на колёсах, скажу Вам «это Ад»:( ремни пристёгивать там можно, хотя в пути к Орджоникидзе, я думаю что будет это зря).
В квартирах, что снимал я, WiFi был "бесконечным", пароли выдавал хозяин, хотя их не менял (ключи мне кажется такие же всё время были, по этому все деньги брал на ПЛЯЖ:(
На самом деле пляжей много, но все они из гальки, ведь весь песок "украла стройка Коммунизма", хотя неподалёку ГОРЫ есть. Там все цари ходили и даже Айвазовский, который есть в музее почти что круглый год.
ВАКАНСИЙ в городе я не увидел, ведь производства нету, хотя возможно быть таксистом, но думаю убьют.
ЭКСКУРСИИ какие только пожелаешь, но вот автобус "полу-полный" не поедет, по этому гораздо чаще ждали "всех".
Дворовых кошек очень много, а также тараканов с мой кулак. Надо заметить то, что эти "тараканы", живут на улице всегда — они к домам приходят ночью и кушать ищут на помойке, которых очень мало, как и урн. По ходу дела некоторая "флора", всё деньги от аренды пропивает, сам видел как однажды (участковый?), таких вонючих "тараканов" мыться приводил (в районе Феодосия/вокзал).
МУЗЕИ есть, но чаще все "передвижные" — такие существуют где угодно ("Шапито").
Есть в Кафе (старое название) СУВЕНИРЫ, которых очень много — один себе на холодильник приобрёл.
P.S. На рынке можно пробовать вино и чачу «просто так», а сигареты лучше привозить с собой — здесь выбор табака довольно скудный.
ЦЕНЫ:
ПРОДУКТЫ:
МУЗЕИ есть, но чаще все "передвижные" — такие существуют где угодно ("Шапито").
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Попав однажды, хочется всегда |