Отзыв: Генуэзская крепость (Крым, Феодосия) - ЭПИЧЕСКОЕ МЕСТО — в ней ду́ши Войнов ощущал

Достоинства: Всё видно со стены (море, город, порт)
Недостатки: Ближайший туалет у моря и у Церкви, всё "камушки" свидетели Войны
Для тех, кто в Феодосию приедет, рекомендую это место посетить — прогулки в Крепости бесплатны, как и проезд на городском автобусе (3А'БЫЛ я №[?!] (для тех, кто будет родом "из Москвы":))

Впервые был с экскурсией «от моря», а после ездил в одиночку каждый год.

Генуэзская крепость (Крым, Феодосия)

Когда впервые оказался у стены, то я увидел дыры от орудий, когда пытались "немцы" Кафу захватить — меня масштабы разрушений впечатлили и сразу же представил, как пули все свистят над головой.

Ещё представил как засигналит мой металлоискатель возле башни, что даже кажется оглох (стал хуже слышать иногда).

Есть в городе разрушенная башня, но другая (в которой раньше ресторанчик был), которую я всем не покажу — идите к "морю в порт". Когда пройдёте мимо «Камня-памятника всем Горожанам», то сразу вспомнятся все страны НАТО и Навальный, а также Крепость Феодосии, как мне.

Рекомендую заказать экскурсию, но только групповую, а не экскурсию, которую провёл.

Генуэзская крепость (Крым, Феодосия)

Советую друзьям увидеть Крепость лично, а те кто был здесь раньше, "камушки" ВЕРНУТЬ, которые с собою взяли в "Город" (на память, будто сувенир).

Год посещения 2018
Общее впечатление ЭПИЧЕСКОЕ МЕСТО — в ней ду́ши Войнов ощущал

юка2007
И снова благодарность автору за прекрасное путешествие по Феодоссии!
TerraBit
Из ленной крепости, которая на самом деле существует, отлично видно Феодосию (в Крыму)
Отдых в г. Феодосия (Крым)
Попав однажды, хочется всегда
Edelis1
Надеюсь, доведётся и мне побывать там
TerraBit
Скорей езжайте Крепость укреплять, ведь в новостях сегодня написали:
«Власти Австрии объявили российского дипломата персоной нон грата, сообщает газета Kronen Zeitung. Он должен покинуть страну до 1 сентября» — всё также как в 40-м, хотя быть может это было раньше [?]
Marina E
Очень много лет назад была в Феодосии. Чего-то прямо опять захотелось побывать.