Отзыв: Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти - Понравился очень.

Достоинства: ☺ Очищает ☺ Ощущение свежести ☺ Не сушит
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Шампунь Delicate понравился мне больше всего из опробованных средств для волос у Likato. Взяла я его, не вчитываясь в назначение. Зацепилась взглядом за слово «скраб» -> вспомнила о прекрасном облепиховом скрабе для волос от Сиберики -> захотелось ощущений, как от того средства.

Скраб-шампунь Delikate Likato

А основное назначение шампуня оказалось - помощь в борьбе с перхотью. К счастью, у меня этого нет. Но благоприятное воздействие на дерму не навредит же. Да и среди других общений производителя актуальные многим антистатический эффект, «запаивание» секущихся кончиков, восстановление и увлажнение волос.

Скраб-шампунь Delikate Likato

Но что уж... на самом деле, максимум моих ожиданий от шампуня - очищение без пересушивания волос. И состав Delicate призван так и действовать.

Скраб-шампунь Delikate Likato

Туба у шампуня норм. Больше мне нравится дозатор, конечно, но и крышечка флип-топ ничего.
Шампунь по консистенции нежидкий, но пенится не так активно, как обычные средства. Льём больше воды, и всё прекрасно.
Аромат шампуня - мой. Свежий, мятный.
Не сбылось чаяние, что скраб-шампунь будет содержать твёрдые частички. Шампунь как шампунь. Очищает волосы и кожу головы достойно. А ещё - удивительное дело - я заметила, что появился прикорневой объём о_О И это круто.

Скраб-шампунь Delikate Likato

Основное действие (против перхоти) оценить не могу, но лично мне шампунь понравился очень. Чистота, свежесть, объём.

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился очень.

cosid
Скраб для волос. А как же его из головы ввмывать?
prettylotta
Тот, который у меня был, хорошо вымывался. Частички были не мелкие (косточки облепихи). Как-то раз - и с шампунем все уплывало-)
LANA-star
Не пользовалась никогда скрабом для волос)
MariamZ
Здорово, скраб ещё должен стимулировать кровообращение и ускорять рост волос.
RaniN
Приятный)
Varenje
У меня Likato зеленый, обычный шампунь)
Pioner2518
Интересно как действует скраб для волос, все никак не решусь попробовать.
olgasmir
фирма мне не знакома, звучит несколько странно - скраб-шампунь…
Простой Литвин
Какие цветочки симпатичные).
Romasina
Я тоже думала, что будет скраб)
ninavaha
Тоже захотелось попробовать
matilda31
Любопытно попробовать
Вредный тип
Интересно)
Natalka-Boltalka
Интересный шампунь, стоит попробовать)
LavandaLK
А где Вы его приобретали?
AliskaYa
Необычный шампунь, запишу-ка его в свои хотелки).
prettylotta
Желтенький еще есть скраб-шампунь этой ТМ, он мне больше понравился.