Отзыв: Усадьба-отель "Казанский Луг" (Россия, Липецкая область) - Отдыхая в 2020 году, я разочаровалась

Достоинства: Сегодня обойдёмся без них
Недостатки: Канализационная вонь в комнате, "термиты", ужасный скрип пола
Начну с того, что в данном месте наша семья отдыхает 3 год подряд, и до сегодняшнего дня не было никаких нариканий. Наоборот, на всех сайтах, во всех беседах мы расхваливали и всем советовали отдыхать в Казанском лугу. И вот, случилось то, что случилось. Сейчас на дворе 3.28 ночи, 22.08.20, я лежу в уютной кроватке на первом этаже домика 1, и... "наслаждаюсь" ароматами канализации, заполнивших уже мою комнату, нос и нервную систему. А над моей головой поют свои ночные песенки, оголодавшие после зимы термиты или какая-то другая живность, в общем темно, а я не специалист по братьям нашим меньшим. И в догоночку испорченному отдыху: ребят-"администрация", covid, конечно никто не отменял, и все мы дружно сидели на карантине, но, следите пожалуйста за состоянием полов (особенно на 2 этаже), в старом замке Ив, скрип и то меньше, того и гляди обвалятся, термитам кушать будет нечего! Итак, мы просто обожали Казанский Луг, расхваливали его на право и на лево, а теперь находимся в "смешанных" чувствах, так как даже сейчас вонь такая, что "мутит" не по детски!!!

P. S.: ребят, вы цены на проживание в этом году взвентили, а улучшить качество забыли?!?
Год посещения 2020
Общее впечатление Отдыхая в 2020 году, я разочаровалась