Отзыв: Напиток кисломолочный йогуртный Сагаан гол "Снежок" - Очень вкусно...
Достоинства: Вкусно и бюджетно.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую вас, мои любимые читатели! Добрейшего всем времени суток и отличного выходного дня!!!
А у нас сегодня дождь... а у вас??
Не далее как вчера я заходила в магазин низких цен "Хлеб-соль". И эти магазины, и Сеть супермаркетов Слата (Россия, Иркутск) принадлежат ООО "Маяк".
Об одной покупке я уже рассказала. Это "Калачи-усачи" Вафли "Хрустик волшебный".
Поскольку я люблю кисломолочку, да и вообще все молочные продукты, то не могла не купить Напиток кисломолочный йогуртный Сагаан гол "Снежок". Тем более что и цена привлекательная, всего 42 рубля 99 копеек за 475 грамм.
Состав указан. Также есть информация о пищевой и энергетической ценности и содержании в напитке молочнокислых микроорганизмов.
Изготавливается продукт как раз по заказу вышеупомянутого ООО "Маяк" у нас в Иркутской области.
Конечно есть у меня Тибетский молочный (кефирный) гриб, но иногда хочется и готовый напиток купить.
Мне сей напиток понравился. Очень вкусный, хорошо испить его вместо ужина.
Рекомендую попробовать и вам. Не проходите мимо, если увидите.
Всем удачных покупок!!! Всем здоровья!!! Берегите себя и своих близких!
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Благодарю всех, кто уделил моему отзыву пятнадцать секунд )
Пока-пока.
А у нас сегодня дождь... а у вас??
Мне сей напиток понравился. Очень вкусный, хорошо испить его вместо ужина.
Рекомендую попробовать и вам. Не проходите мимо, если увидите.
Всем удачных покупок!!! Всем здоровья!!! Берегите себя и своих близких!
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Благодарю всех, кто уделил моему отзыву пятнадцать секунд )
Пока-пока.
Год выпуска/покупки | 2020 |