Отзыв: Сыр Сыродел "Витязь" - Иногда можно.
Достоинства: Цена, нормальный вкус.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Я уже рассказала о том, что вчера посетила продуктовый дискаунтер «Хлеб-Соль». Это сеть магазинов низких цен. Если живёшь на одну пенсию, приходится экономить.
Про приобретенные там Вафли "Хрустик волшебный" я уже оставила свой отзыв. Также купила отличный Напиток кисломолочный йогуртный Сагаан гол "Снежок", очень вкусный. Ещё зефир, о котором чуть позже. И кусочек сыра Сыродел "Витязь" 50 % БЗМЖ (без заменителей молочного жира). Надписи такие на ценниках появились не так давно в связи с тем, что были введены новые правила при продаже молочной продукции.
Состав указан. Для изготовления используют пастеризованное молоко. То есть молоко, которое нагревают сначала, доводят до кипения, а затем быстро охлаждают... что-то типа дезинфекции ), я так понимаю.
А вот что такое мезофильные микроорганизмы я не знала. Оказывается, что это микроорганизмы, которые развиваются при не очень высоких температурах.
50 процентов, это по всей видимости жирность.
Стоимость сыра невысокая по сравнению с другими сырами.
Где именно находится производитель не указано. Но ранее я уже пробовала их продукт, это Сыр фасованный Сыродел "Швейцарский". Там было сказано, что производитель находится в Новосибирске.
Сыр этот вполне съедобный. И дырочки присутствуют. Можно делать бутерброды к кофе. Посторонних привкусов нет, запахов тоже.
Удачных всем покупок!!
Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца.
Всегда с уважением к вам Татьяна. Пока-пока )
50 процентов, это по всей видимости жирность.
Стоимость сыра невысокая по сравнению с другими сырами.
Удачных всем покупок!!
Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца.
Всегда с уважением к вам Татьяна. Пока-пока )
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Иногда можно. |