Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Очень и очень рада, что нашла эту серию косметики
Достоинства: делает свою работу на все сто!
Недостатки: В маленьких аптеках не найти
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением о
Креме Libre Derm "Серацин" матирующий. те, кто уже читал мои отзывы знают, что у меня жирная кожа и что я очень долгое время ищу подходящий уход, который бы реально помогал с проблемой, а не маскировал ее на пару часов. Кстати, в моем профиле есть отзывы и о других, более бюджетных и менее эффективных средствах для жирной кожи, которые тоже неплохо справляются с жирным блеском. Например, эта пенка, эта сыворотка и еще сыворотка. Надеюсь, кому то это поможет.
Итак, перейдем к делу. О фирме Либредерм я никогда не слышала, но когда начала искать средства для своей кожи, я перепробовала уйму различных средств, ничего не помогало и я решила перейти на "аптечные товары". В этот раз мне в глаза бросилась полочка со средствами, оформленная в зеленом цвете (как, собственно, и эта серия средств по уходу за жирной кожей). Я начала все разглядывать, изучать, крутить в руках, читать состав. И в итоге решила взять попробовать этот крем ( а помимо крема в эту серию входит матирующий тоник, сыворотка для лица, лосьон, очищающий крем-скраб и маска с белой и зеленой глиной. Кстати, маски с белой глиной ооочень хорошо помогают жирной коже справляться с этим самым жиром. Но если решите использовать, будьте осторожны и после маски наносите глубокоувлажняющее средство, иначе при недостатки влаги кожа начнет вырабатывать все обратно с двойной дозой).
Крем я использовала с утра после умывания и результат мне очень даже понравился (хотя я ожидала чего то такого, ведь это, можно сказать, лечебная косметика). Кожа и правда больше не блестит от кожного жира, гладкая, матовая, приятная на ощупь, крем не сушит кожу. Аромат очень приятный, какой то слегка травяной, чтоли... Но матовость кожи сохраняется не весь день (я не знаю, может быть у этих средств накопительный эффект?), где-то через 4-5 часов кожа снова потихоньку начинает становится жирной и блестеть.
В целом, мне очень понравилось. Буду пользоваться дальше и, думаю, перейду потихоньку на все продукты этой серии, так как результат и правда хороший. Я купила сегодня еще гель для умывания из этой же серии, но пока не пробовала. Позже напишу отзыв и на него.
Девушкам с жирной кожей однозначно советую к покупке! желаю вам здоровой и красивой кожи!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |