Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Казань) - Нормальное впечатление
Достоинства: Разнообразие анализов; обработка в обещанный срок; спокойный и приветливый персонал; скидки
Недостатки: Особых не замечено
С лабораторией INVITRO мы обычно дела не имеем. Но происходит это не по каким-то высоким соображениям. Просто ходить в это медицинское учреждение нам как-то не с руки. Оно находится в стороне от нашей обычной «траектории полета». И, как правило, с целью сдать медицинские анализы мы посещаем клинико-диагностическую лабораторию KDL. Но, тем не менее, дорога в лабораторию INVITRO тоже занимает не так много времени. И однажды мы все же сподобились сдать анализы именно здесь.
Интересно, но, оказывается, INVITRO – это очень разветвленная сеть медицинских центров и лабораторий. Трудно даже представить, но они действуют в шести странах. Кроме России, Беларуси и Украины, в этот список входят также бывшие республики Советского Союза – Казахстан, Кыргызстан и Армения.
Только в нашем городе Казани я насчитала 11 медицинских офисов INVITRO. Я поделюсь впечатлением об одном из них, расположенном по адресу: проспект Победы, дом 56.
Место это одновременно бойкое и тихое. С одной стороны, рядом расположен большой офис Сбербанка, где постоянно снует народ. Рядом проходит автомобильная трасса. И на фотографии мы даже видим дорожную развязку.
Лаборатория INVITRO расположена в жилом доме, и это, конечно, очень влияет на ее внешний облик. Вот, например, как выглядит вход в помещение медицинского офиса. По сути, это переоборудованная лоджия, оформленная, правда, аккуратно и красиво, с черными поручнями и панорамными стеклами на входе.
То же самое можно сказать и о медицинских облучателях-рециркуляторах. Сегодня трудно представить деятельность любого учреждения без этих полезных, обеззараживающих аппаратов, тем более деятельность учреждения медицинского. Вот и в фойе лаборатории INVITRO рециркулятор занимает свое почетное место.
Стенды, развешенные на стенах, отражают наиболее актуальные, с медицинской точки зрения, проблемы общества. И хоть, как правило, информацией на этих плакатах никто не зачитывается, иногда важно даже простое упоминание проблемы для того, чтобы помочь кому-то избежать ошибки. И потом я считаю подобное оформление интерьера медицинских учреждений целесообразным. Во всех случаях это лучше, чем пустые стены.
У входа в лабораторию находится специальная урна. Она предназначена для отходов класса А. Сюда принято выбрасывать использованные бахилы.
Цены в лаборатории INVITRO кажутся несколько завышенными по сравнению с другими лабораториями. Но тут многое зависит от нюансов. Так, например, для пенсионеров всех категорий делается 10-процентная скидка. В этом случае стоимость анализа выравнивается в сравнении с другими медицинскими учреждениями. Кроме того, в INVITRO проводятся и акции. Правда, тут нужно держать руку на пульсе, чтобы, как говорится, попасть в струю.
Персонал лаборатории нам понравился. Работники спокойные и обходительные.
Медицинский офис INVITRO оставляет нормальное впечатление.
Персонал лаборатории нам понравился. Работники спокойные и обходительные.
Медицинский офис INVITRO оставляет нормальное впечатление.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |