Отзыв: Таблетки Органика Алпразолам - Мне помогает.
Достоинства: Единственное средство, которое на сегодняшний день позволяет выспаться
Недостатки: Говорят и пишут про зависимость и привыкание, я не почувствовала пока ни того, ни другого.
Примерно с мая месяца этого (2020) года меня мучили проблемы с ЖКТ, обострение хронического панкреатита в паре с холециститом. В результате нарушился сон и настроение по понятным причинам сильно оставляло желать лучшего. Врач- гастроэнтеролог, лечившая меня, рекомендовала консультацию невролога. Клиника, где ведет прием, рекомендованный мне, невролог оказалась на карантине, а сам невролог, в свою очередь, посоветовал обратиться в частную клинику к лучшему по его мнению психотерапевту в нашем городе. Вот такая небольшая предыстория о том, как я попала на прием к очень дорогому психотерапевту.
На приеме помимо других препаратов, кот. по итогу я уже не принимаю, мне назначили алпразолам, т. к. была необходимость в нормализации сна.
Послесловие к отзыву. Я пробовала бороться с бессонницей на протяжении двух последних лет разными способами, принимала и травы, и снотворные препараты, которые считаются очень эффективными, например, золпидем, и анксиолитики, такие, как тералиджен. Самым эффективным в моем случае оказался именно алпразолам. Спустя почти 2 года после моего первого знакомства с ним могу добавить следующее. Этот препарат при правильном, умеренном приеме выручает в очень тяжелых жизненных ситуациях. Он оказал мне серьезную поддержку после смерти мамы. Поэтому могу сказать, не превышайте дозу и будет Вам и сон, и поддержка, когда очень тяжело.
Хочу добавить. Недавно вместо алпразолама мне отпусти в аптеке его аналог золомакс от Grindex. Разницы в цене я не заметила, в механизме действия тоже. А вот про некоторые рекомендации, которые за прошедшие два года могу давать обоснованно, я в своем отзыве на этот препарат написала.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне помогает. |