Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - Глазунья от Chef повара
Достоинства: Делают обычные блюда привлекательными на вид. Удобны и просты в использовании и уходе
Недостатки: Никаких. Лучше - только набор из 4 форм различной конфигурации
В комплект Chef Tescoma входит две круглые "формочки для придания формы продуктам" из нержавеющей стали разного диаметра.
Предназначены они для оформления уже готовых блюд - например, гарнира, салатов. Вот я плотно сформовала рис с морепродуктами.
Стенки у формочки очень гладкие, и она легко снимается - надо только приподнять ее.
Также набор можно использовать для вырезания круглых заготовок теста под вареники, маленькие пирожочки.
Но мне больше всего нравится возможность приготовить с помощью формочки Chef идеальную глазунью.
На разогретую сковородку с маслом устанавливаю формочку и разбиваю над ней яйцо.
По мере готовности поднимаю формочку - осторожно, она может нагреться. И вуаля - абсолютно круглая глазунья!
Это я приготовила глазунью и рис на обычный завтрак и ужин.
А для праздничного стола блюда можно дополнительно оформить овощами и зеленью.
Другие мои кухонные принадлежности от Tescoma:
термометр для вина, термометр-браслет, терка для сыра.
Это я приготовила глазунью и рис на обычный завтрак и ужин.
А для праздничного стола блюда можно дополнительно оформить овощами и зеленью.
Другие мои кухонные принадлежности от Tescoma:
термометр для вина, термометр-браслет, терка для сыра.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Глазунья от Chef повара |
И главное, всё так просто
буду иметь ввиду