Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Ох уж эти бактерии)!
Достоинства: Антибактериальный, универсальный, приятно пахнет, отстирывает нормально.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Слишком большой переворот произошёл за последние пол года в наших с вами жизнях, уже не такие страшные кажутся слова «карантин», «самоизоляция» а в это время маркетологи не дремлют и создают новые линейки по уходу за телом и разные антибактериальные средства для стирки и мытья посуды.
Приобрести можно в розничных магазинах, так и на просторах интернета.
Средство для стирки с пониженым пенообразованием, а так же с биодобавками и перекисными солями для замачивания и стирки вещей из цветных тканей. Подходит как для льняных, хлопчатобумажных, так и для синтетических тканей и смешанных волокон. Но шерстяные и шёлковые изделия стирать не рекомендуют.
Вся дозировка и рекомендации прекрасно расписаны на упаковке, все даже в виде картинок.
Производитель обещает, что:
- порошок содержит цветосберегающий комплекс, который сохранит цвет на белье.
- способен уничтожать бактерии и микробы
- подходит для дезинфекции одежды
- хорошо устраняет неприятные запахи
- удаляет сложные загрязнения
Концентрированным порошок не назовёшь, я его насыпаю как обычно.
Но этот порошок особо аромат, после стирки, не оставляет, хотя когда только вскрыла упаковку думала, что он будет сильно пахнуть.
Стирает как и другие, какой то глобальной разницы я не заметила, все так же как по стандарту, пениться действительно не сильно, цветные вещи после стирки цвет не теряют.
Вообщем новинка меня устроила, стирает нормально, пахнет приятно, вещи после стирки выглядят хорошо.
Антибактериальный стиральный порошок для всей семьи BiASEPT COLOR к покупке рекомендую!
Приобрести можно в розничных магазинах, так и на просторах интернета.
Производитель обещает, что:
- порошок содержит цветосберегающий комплекс, который сохранит цвет на белье.
- способен уничтожать бактерии и микробы
- подходит для дезинфекции одежды
- хорошо устраняет неприятные запахи
- удаляет сложные загрязнения
Концентрированным порошок не назовёшь, я его насыпаю как обычно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ох уж эти бактерии)! |