Отзыв: Сотовый оператор Vodafone UA (Украина, Харьков) - Отвратительная связь и такое же отношение к клиентам
Достоинства: удобно, так как у многих есть водафон
Недостатки: отвратительная связь, отношение к клиентам, как к лохам, которых нужно обдирать любым путем.
В Харькове, район Салтовка связь через Водафон отвратительная и у нас и у знакомых - постоянно обрывается разговор, абонент недоступен и прочее.
Зато деньги драть с клиентов - тут водафон впереди всех. Отношение к клиентам отвратительное - придумывают любые ходы, чтоб срубить побольше: перевод на невыгодные тарифы, водафон клик (приходится каждый раз звонить оператору, чтоб отключили и делают это не с первого раза)
На днях опять, без предупреждения, повысили плату за тарифе, которым сейчас пользуюсь. Хоть бы смс прислали.
Если бы не рабочий телефон, вообще не пользовалась бы. Буду полностью переходить на других операторов.
Год посещения | 2020 |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |