Отзыв: Фильм "Эмма" (2020) - Увидев мистера Найтли, я поняла, что это полное фиаско!
Достоинства: Прошли мимо.
Недостатки: Актёры и всё, что с ними связано.
С чего бы начать... Ох, как я ждала, когда смогу отыскать в интернете сайт, где можно посмотреть в хорошем качестве и бесплатно этот фильм. Торренты не качаю, а так просто не попадалось, везде одни трейлеры либо бабосики плати. Не столь важно, звёзды стали вряд. Я вспомнила о существовании новой экранизации романа Джейн Остин и почти досмотрела её))) Почему почти? Да просто не смогла. Не смогла не потому, что времени не было, а по той причине, что вот всё происходящее на экране мне было не охота смотреть. Всё не то!
Многие упоминают про отличную актёрскую игру. Я бы сказала, что многие здесь просто переигрывают. Настолько наигранно, противно прям. Эмоции все не от души идут. Типа подбор актёров хороший... Это полный крах!!! Мистер Найтли внешне ровесник Эмме!!! Вы серьёзно??? А жопу его зачем было показывать???
Но самое главное, что мне не понравилось, что именно эти "великолепные" актёры, но им видать так сказал себя вести режиссёр, уже практически с первой минуты фильма своим поведением дают понять чем всё закончится. Кто читал книгу и кто смотрел другие экранизации этого романа, думаю, понимают о чём я. Финальный союз - это интрига всего этого произведения! А тут здрасте просто! И это видно и понятно не только тем, кто знают эту историю, столько моментов было, когда они уже чуть ли не сосались! А ведь и в мыслях такого не было ни у одного, ни у другого! Короче, считаю этот фильм полным фиаско! Вообще никак не оправдал моих ожиданий. Костюмы красивые, и только.
Единомышленники со мной безусловно будут, а всем остальным напоминаю, что это лично моё мнение и моё восприятие. Коль вы решили переснять в который раз эту историю, то надо стремиться к тому, чтобы она превзошла все предыдущие. Кто не видел ни одной экранизации романа "Эмма", советую посмотреть либо только эту, либо только фильм 1996 года, где в роли Эммы Гвинет Пелтроу или сериал 2009 года. Если вы видели две последних, то проходите мимо этой "Эммы", не исключено, что мнения наши совпадут. Ну а вообще, своим временем каждый распоряжается сам, вам решать как вы проведете два часа времени)
Общее впечатление | Увидев мистера Найтли, я поняла, что это полное фиаско! |
В закладки :D
А другие экранизации вы видели?