Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Я довольна, нареканий нет
Достоинства: практически без запаха; не "пылит"; хорошо отстирывает вещи
Недостатки: в целом никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Вот вроде бы я уже для себя решила, что полностью перехожу на жидкие средства (в первую очередь это обычные гели) для стирки белья, но нет-нет, да и возвращаюсь я к обычным порошкам. Примерно полгода назад обзавелась я стиральным порошком Levrana, но пользоваться им было не удобно: он ужасно "пылил", а для меня, аллергика, это смерти подобно. Пыль от порошка забивалась в нос и оседала на горле, к тому же при стирке в стиральной машине я не увидела чистоты белья. Вот для замачивания белья или ручной стирки этот порошок хорошо подходил, ну а потому отдала его маме на даче - ей там приходится по-старинке стирать в тазике...
После неудачного знакомства с порошком Леврана я, признаться, несколько опасалась покупать и пользоваться порошком BiAsept, но поскольку знакомство с другими средствами этого производителя - жидким мылом и средством для мытья посуды - прошло на "ура", то все же возлагала и на порошок относительно большие надежды
Как я понимаю, вся линейка моющих средств BiAsept направлена на борьбу с бактериями и микробами, то порошок тоже называется "антибактериальный", хотя думаю, что какого-то особо антибактериального эффекта он не имеет. Просто это маркетинговый ход - борьба с заразой сейчас ой как актуальна (впрочем, похоже, что будет актуальна еще очень долго... оказывается масочный режим утвержден до конца января 2021 года)
У меня небольшая пачка стирального порошка весом 400 грамм
Порошок этот предназначен для стирки цветного белья в автоматической стиральной машине
Итак, порошок BiAsept бывает для стирки белого и цветного белья. При этом продается как порошок, так и жидкое средство для стирки.
Стиральный порошок не содержит хлора и фосфатов.
В моей маленькой пачке, похоже, мерного стаканчика нет или он где-то потерялся на самом дне коробочки. А вообще, судя по картинке, он существует. И на картинке нам показано сколько порошка надо добавлять при машинной стирке и при ручной, а также при замачивании белья. Ну и еще в зависимости от степени загрязнения
Меня универсальность, если так можно выразиться, порошка BiAsept порадовала. Ведь не покупать же отдельные моющие средства для ручной стирки или для замачивания, а отдельно для стиральной машины. Тут 3-в-1, что удобно, конечно же
Я в основном использую его при стирке в машинке и я довольна. Пены дает умеренно.
Если честно, вещей со старыми пятнами у меня нет. Я обычно стараюсь либо сразу выводить пятна Ванишем, либо застирывать их мылом "Антипятин". Но вот кухонные полотенца всегда предварительно замачиваю, потому что они "страдают" больше любых лицевых полотенец, футболок, постельного белья и пр. Уже после того как полотенца полежат в воде с порошком хотя бы часа 2, я их вместе с другим бельем отправляю в стиральную машину. Могу сказать, что порошок BiAsept отстирывает их хорошо. В целом даже после замачивания полотенца уже на 90% чистые.
Еще хочу сказать, что аромата у порошка практически нет, а следовательно и у вещей, постиранных с ним, тоже никакого аромата нет. Ну так, еле-еле уловимый, но пока вещи сохли, запах порошка с них улетучился
Так что качеством стирального порошка BiAsept Color Автомат я довольна, буду его рекомендовать.
У меня небольшая пачка стирального порошка весом 400 грамм
Стиральный порошок не содержит хлора и фосфатов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я довольна, нареканий нет |
и аромат у средств приятный, и качества отличные
это всё лирика, с этими вирусами, коронами и бактериями , мир сошёл с ума, я бы на (ти по бактерии), не повелся, в порошках столько химии , что они и так сдыхают - наверное)))
Тем более не к чему антибактериальным каким-то пользоваться. Вредно это все. Все дохнет и так от наших моющих средств