Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Самые тонкие подгузники-трусики, которые мне доводилось видеть
Достоинства: Тонкие, без запаха, хорошо впитывают
Недостатки: Нет перфорации для вскрытия упаковки
С появлением ребёнка все наши свободные полки в шкафу начали заполняться запасами подгузников. Я не могу спокойно спать, если не буду уверена в том, что у меня в запасе есть все средства для гигиены для младшей дочери.
Одним из последних приобретений стали продукты от Nappy club.
Очень ароматное средство для подмывания
Влажные салфетки
Теперь пришло время рассказать о подгузниках-трусиках.
Цена 1390 руб.
Заказанный размер - L 9-14 кг.
Трусики упакованы в небольшого размера упаковку, количество трусиков 44 штуки.
На упаковке есть и ручка, чтобы удобнее было переносить пачку.
Материал у них очень мягкий и нежный. Его даже приятно постоянно трогать и я уверенна, что малышу очень комфортно в этих подгузах.
Для лучшей защиты подгузник имеет двойные резинки около ножек. Они также не давят на кожу, следов не оставляют.
Итог - очень мне понравились подгузники-трусики от Nappy club. Они и тонкие, но при этом хорошо и много впитывают. Ребёнку в них комфортно. Опрелостей и проблем с кожей ни разу не было. Кожа под подгузником сухая. Отличное качество за приемлемую цену.
Одним из последних приобретений стали продукты от Nappy club.
Очень ароматное средство для подмывания
Влажные салфетки
Теперь пришло время рассказать о подгузниках-трусиках.
Цена 1390 руб.
Заказанный размер - L 9-14 кг.
Трусики упакованы в небольшого размера упаковку, количество трусиков 44 штуки.
На упаковке есть и ручка, чтобы удобнее было переносить пачку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самые тонкие подгузники-трусики, которые мне доводилось видеть |