Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Самые тонкие подгузники-трусики, которые мне доводилось видеть

Достоинства: Тонкие, без запаха, хорошо впитывают
Недостатки: Нет перфорации для вскрытия упаковки
С появлением ребёнка все наши свободные полки в шкафу начали заполняться запасами подгузников. Я не могу спокойно спать, если не буду уверена в том, что у меня в запасе есть все средства для гигиены для младшей дочери.
Одним из последних приобретений стали продукты от Nappy club.
Очень ароматное средство для подмывания

Влажные салфетки
Теперь пришло время рассказать о подгузниках-трусиках.

Цена 1390 руб.
Заказанный размер - L 9-14 кг.
Трусики упакованы в небольшого размера упаковку, количество трусиков 44 штуки.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Дизайн минималистичный, как у самой упаковки, так и у трусиков. Мне даже это больше нравится, нежели яркие упаковки и подгузники.
На упаковке есть и ручка, чтобы удобнее было переносить пачку.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Подгузники не имеют постороннего запаха.
Материал у них очень мягкий и нежный. Его даже приятно постоянно трогать и я уверенна, что малышу очень комфортно в этих подгузах.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Резинка очень хорошо тянется, но она довольно крепкая и держится на животике хорошо, сползает совсем немного.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

На коже малышки не остаётся следов от подгузника и резинки, значит он не давит и не доставляет дискомфорта.
Для лучшей защиты подгузник имеет двойные резинки около ножек. Они также не давят на кожу, следов не оставляют.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Трусики действительно очень тонкие. Я была этому приятно удивлена, так как давно искала именно такой толщины подгузники, так как мне кажется, что в них кожа лучше дышит и ребёнку в таких комфортнее, ведь между ног очень мало постороннего материала.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Подгузники хорошо впитывают влагу, нам одного подгуза хватает на всю ночь и ни разу не было протечек. Также и со стулом, ничего ни разу не подтекло. Но тут главное, чтобы подгузник не был переполнен и одет правильно.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Для удобства есть индикатор влаги и липучка сзади. По индикатору легко определить, сходил ли ребёнок в туалет, потому что визуально это не всегда видно. А липучка помогает без проблем утилизировать использованный подгузник.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Мне понравилось то, что жидкость в подгузнике распределяется равномерно, не комкуется. Между ножек не образуется мешок и не мешает ребёнку.

Итог - очень мне понравились подгузники-трусики от Nappy club. Они и тонкие, но при этом хорошо и много впитывают. Ребёнку в них комфортно. Опрелостей и проблем с кожей ни разу не было. Кожа под подгузником сухая. Отличное качество за приемлемую цену.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самые тонкие подгузники-трусики, которые мне доводилось видеть

Олеся198103
Классные