Отзыв: Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss - "Обычный безсульфатный шампунь"
Достоинства: Подходит натуральным и окрашенным волосам. Для сухих волос.
Недостатки: Не подходит для обладательниц жирной кожи головы. Большой расход. Дорого.
Повторив себе "процедуру кератиновое выпрямления волос" уже в третий раз, искала безсульфатный шампунь, задача которого сохранить эту процедуру аж 6 долгих месяцев. Ровно столько времени требуется для повторного нанесения кератина.
В моём списке шампуней уже есть достойный фаворит, качеством и ценой я остаюсь довольна до сих пор. Но, ведь хочется попробовать что-то новенькое. Вдруг, ещё лучше средство найду.
В качестве заменителя сульфатов в составе используется компонент: COCAMIDOPROPYL BETAINE.
Пениться средство идеально. Наношу на мокрые волосы дважды. В описании производитель рекомендует помассировать 3-4 минуты. Я так и делаю. Вымывается средство легко.
Использую "Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss" + "Блеск-бальзам с пантенолом" в течении месяца и скажу вам, что итальянские производители меня разочаровали. Нет такого ошеломляющего результата, с которым бы хотелось поделиться с друзьями или страстно по рекомендовать коллегам на работе.
Ожидала большего эффекта, а по сути оказался обычный безсульфатный шампунь, вдобавок дорогой.
Буду ли я ещё приобретать данный шампунь? Нет. Вернусь к своему фавориту. Зачем переплачивать, если можно сэкономить!
Рекомендовать вам к покупке его буду, но с итоговой оценкой 3. Для профессиональной косметики шампунь слабоват.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |