Отзыв: Чкаловский плодопитомник (Россия, Мишнево) - Вернемся туда обязательно еще.

Достоинства: Крупный плодопитомник с отличной репутацией. Качественные саженцы. Доставка. Скидки оптовикам.
Недостатки: Может быть два километра грунтовой дороги до него.
Про этот плодопитомник знали давно. И заочно сложилось о нем отличное мнение. И вот почему. К кому бы в округе в гости не приехали, все хвалятся плодовыми деревьями и кустарниками, которые приобрели в Чкаловском плодопитомнике.
Вот и мы решили прикупить вишню, выбрать хороший сорт.

У них есть страничка в ВК, где есть вся информация о местоположении и ассортименте. Лучше, конечно, сначала позвонить и уточнить наличие. От основной чкаловской автомобильной трассы в сторону километров 7. Сначала идет асфальт, правда не очень хорошего качества, потом грунтовая дорога километра два.

дорога

Есть указатели.

указатель

Я никогда не была в таких местах и не представляла, как они выглядят.

плодопитомник

Рядом с домом большие земельные участки с саженцами различных сортов. В основном это яблони и груши.

саженцы

Их сортов несколько десятков.

саженцы

Целое поле саженцев вишни и черешни.

Розы.

Чкаловский плодопитомник фото

Кустарники правда не все в наличии. Крыжовника пока не было в продаже.

Мы выбрали три саженца вишни: 2 - сорта Жуковский, 1 - Морозовка.

саженцы

Они по 500 рублей. Хозяин объяснил нам, почему они дороже, чем яблони и груши. (Яблони и груши по 350 рублей.). Так как трудно прививаются. Хотелось взять еще и яблонь, и груш. Но решили приехать за ними весной, и еще что-нибудь выбрать. В качестве мы не сомневались. Так как у всех знакомых и соседей, кто покупал саженцы в этом питомнике, все отлично. Все саженцы прижились и деревья уже плодоносят не один год.

К саженцам нам дали инструкцию с ценной информацией по саженцам.

Инструкция

И о том, как их сажать.

инструкция

Вечером мы и занялись посадкой.

вишня Жуковская

Рекомендую покупать саженцы в питомниках с хорошей репутацией.
А кому повезло находиться недалеко от города Чкаловска советую посетить и выбрать саженцы в этом плодопитомнике.
+ Кстати у них есть и доставка.
+ А оптовикам скидки.
+ И подписчики на их группу в ВК могут участвовать в конкурсах. Подписывайтесь. Очередной розыгрыш призов 2 сентября 2020 года.

Хорошего всем урожая.
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Мишнево
Улица Мишнево
Дом № 1
Общее впечатление Вернемся туда обязательно еще.

MariamZ
Здорово что есть такое место!
dobudko1982
я не знала, что есть такое!!!
Павлуша-63
Брал у них несколько саженцев, качество порадовало.
Helvnn
Да. Все хвалят.
sv-elo4ka
Классно, когда знаешь проверенные места.
ELENA SERGEEVNA1
И такое бывает? Буду знать)