Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 9 - Хороший бюджетный смартфон!

Достоинства: Низкая цена, мощный процессор, большой экран, емкий аккумулятор, его хватит не на один день, большой объем встроенной памяти!
Недостатки: Видео снимает с частотой 30 кадров в секунду, камера не имеет стабилизации!
Доброго времени суток!!!

Мой смартфон sony стал плохо работать и мне пришлось покупать новый. Решил взять смартфон от китайского бренда xiaomi. От этой фирмы у есть хороший внешний аккумулятор (повербанк)

Смартфон Xiaomi Redmi 9 меня всём устраивает, он быстрый, имеет 4 Гб оперативки, хороший 8-ми ядерный процессор, огромный экран 6,53 дюйма! Смартфон имеет большой объем встроенной памяти для хранения файлов - 64 Гб, мне хватает для всего, даже 20 Гб свободно, поэтому я флешку не стал ставить!

Смартфон продаётся в небольшой картонной коробке.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Сбоку кооробка выглядит так.

Коробка с торца.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

В смартфон можно вставить 2 симкарты и и карту памяти, для этого потребуется скрепка, которая находится внутри коробки.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Также в комплекте с телефоном идет силиконовый цехол.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Также в комплекте поставки есть зарядное устройство с напряжением 5В и током 2А. Телефон с нуля до 100 % примерно за 3-3,5 часа.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Телефон для зарядки и передачи данных имеет разъем type-C. Характеристики зарядного устройства, ниже на фото

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Телефон поддерживает функцию быстрой зарядки - quick charge 3, но для этого потребуется покупать специальное зарядное устройство!

Теперь рассмотрим сам смартфон, заявлено, что телефон имеет безрамочный экран.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Телефон с тыльной стороны имеет сканер отпечатков пальцев и 4 фронтальных камеры, по сути можно использовать две, обычную и широкоугольную.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Камера имеет несколько режимов съемки: замедленное видео, видеоклип, видео, фото, портрет и профи.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

В режиме профи можно настроить баланс белого, фокус, диафрагму, чувствительность, экспозицию.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Теперь продемострирую фотографии, снятые на этот смартфон, все фото сняты в соотношением сторон 3:4
Это фото сделано утром.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

А вот как смартфон фотографирует в режиме сумерек.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Теперь несколько фотографий, сделанные в темное время.

Смартфон Xiaomi Redmi 9 фото

Для тех кому нужно знать как смартфон снимает видео смотрите подробный видеообзор, который будет добавлен позже!!!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший бюджетный смартфон!

zaytsa
Фото красивые получаются, камера хорошая)
Valyana
Популярный бюджетные телефон, но данный производитель качеством съемок не славиться.
Rapala-megafish
Согласен, камера не очень!!!
Rewers1970
Не очень не то слово… Подвисания постоянные
FishkaJuk
Нравиться камера и качество фото)
Согласен!
SkiL Eton
Доброго времени суток. Судя по отзыву телефоном вы пользуетесь уже около года. Подскажите как он спустя год эксплуатации? Появились ли какие то минусы,лаги,баги?
Rapala-megafish
Пользуюсь около полугода, один раз зависала прога aimp, несколько раз подвисали и другие сторонние приложения, хотя сам телефон в этот момент работал исправно.
Но несколько раз и сам подвисал, не реагировал при нажатии на переход на главное меню, ну то есть не с первого раза сработало.
Но это мелочи в целом телефон годный рабочий и это больше мои придирки к нему.
А точно уже год прошёл так быстро, а я думал сначала я его зимой брал, память подвела!
Rewers1970
Не вздумайте покупать сие чудо … Если вам не жалко своих денег и что самое главное нервов, то можете смело покупать.ПОСТОЯННЫЕ подвисания и зависания для этого смартфона нормальное явление, подвисает во всех режимах практически, где то слегка, а в некоторых моментах вообще конкретно… После старичка Самсунга Гелакси Ноте 3 земля и небо…