Отзыв: Конфеты Акконд "Шоконатка" - Довольно вкусные недорогие конфеты.

Достоинства: Вкусные. Относительно недорогие.
Недостатки: Состав.
Недавно я купила на пробу в гипермаркете "Магнит семейный" несколько конфет "Шоконатка", по-моему тогда они там продавались с небольшой скидкой. На следующей фотографии можно увидеть и стоимость одного килограмма конфет "Шоконатка", и перечень ингредиентов их состава, всё это есть на этикетке, что в этом магазине выдают весы:

фото

Понятно уже по цене, что к составу придираться не стоит - там полно того, чего нам с вами, дорогие читатели, лучше бы не есть совсем.

Вот как выглядят конфеты "Шоконатка" в обёртках:

фото

Это конфеты "Шоконадка" с арахисом, а бывают ещё такие же, но трюфельные. Их обёртки другого цвета. Делают такие конфеты на кондитерской фабрике "Акконд". Я недавно рассказывала о конфетах "Леди ночь" от этого производителя.

Без фантика конфета "Шоконатка" выглядит так:

фото

Это глазированная кондитерской глазурью конфета, внутри которой начинка из пралине на основе кондитерского жира, где вместо орехов использованы мелкие кусочки арахиса. Под глазурью есть ещё небольшой слой карамели, его можно увидеть на следующей фотографии, где конфета "Шоконатка" в разрезе:

фото

Вкус этих конфет меня удивил - он оказался очень даже неплохим. Так что я ставлю конфетам Акконд "Шоконатка" с арахисом четвёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить на них внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольно вкусные недорогие конфеты.

lusi 1965
Вкусненько с чаем .
Lug
Мне тоже нравятся эти конфеты!