Отзыв: Конфеты "Акконд" - Рассказ о 24 разновидностях сладостей с брендом "Акконд". Моя средняя оценка им чуть больше четвёрки.
Достоинства: Из 24 конфет 6 за вкус я оценила на пятёрку.
Недостатки: Составы в большинстве случаев плохие. Есть завышенные цены. Плохой официальный сайт.
Производство кондитерских изделий в России очень прибыльное дело, судя по тому, с какой скоростью плодятся всевозможные кондитерские фабрики и цеха. Я не смогла найти в интернете полный перечень всех предприятий такого типа, но по моим прикидкам их не меньше 1000. Конечно, среди них есть много небольших местного масштаба, но есть и предприятия-гиганты, чья продукция известна практически всем. Например, кондитерская фабрика "Славянка", в отзыве на продукцию которой я рассказала о 14 видах конфет. Ещё я делилась с вами, дорогие читатели, своим мнением о продукции кондитерской фабрики "АтАг Шексна". А ещё в отзыве на конфеты "КДВ Групп" (Яшкино) я рассказала о 27 сладостях с брендами "Яшкино" и "KDV".
А сейчас мой отзыв посвящён продукции кондитерской фабрики "Акконд", что находится в г. Чебоксары. Я пробовала многие сладости с торговой маркой "Акконд", но рассказала на ОТЗОВИКе всего о 24 разновидностях. И прежде чем я вкратце расскажу о них, я дам общую характеристику конфетам и десертам с брендом "Аккорд".
В целом эта продукция довольно вкусная, составы этих сладостей достаточно типичные по нашим временам, т. е. в большинстве опробованных мною конфет использована не шоколадная, а кондитерская глазурь, т. е. в ней отсутствует дорогостоящее какао-масло, которое заменено на иные более дешёвые растительные жиры, в том числе на пресловутое пальмовое масло. К сожалению, на фантиках большинства конфет от "Акконд" нет данных о составах, как нет их и на сайте кондитерской фабрики "Акконд". Что касается цены, то есть конфеты, у которых, по моему мнению, стоимость завышена, но в среднем цена почти адекватна качеству.
Итак, вот те сладости от "Акконд", о которых я уже рассказывала на ОТЗОВИКе. Сначала те, что получили от меня более высокую оценку, а завершу я теми конфетами, которые я не стала рекомендовать к покупке.
1. Конфеты "Рулада мини" или нежный десерт с кремовой начинкой, как написано на фантике:
2. Конфеты "Хуторок".
10. Десерт "Фараделла".
11. Конфеты "Дежа Вю".
12. Конфеты "Зачарованные".
13. Конфеты "Нямик".
14. Конфеты "Летний день".
15. Конфеты "Сладкие зверята".
16. Конфеты "Болетто".
17. Конфеты "Летто".
18. Конфеты "Звёздный Мишка".
19. Конфеты "Мака Руны".
20. Конфеты "Лапки-царапки".
21. Конфеты "Элитана".
22. Карамель "Эвкалипт+ментол".
23. Конфеты "Адель".
24. Конфеты "Фитси".
Если просуммировать все выставленные мною оценки и поделить на 24, то получим среднюю оценку чуть больше четвёрки. Т. е. в основном мне продукция кондитерской фабрики "Акконд" понравилась. Поэтому я советую вам, дорогие читатели, обращайте внимание на сладости от "Акконд", вкус у большинства из них нормальный.
2. Конфеты "Хуторок".
10. Десерт "Фараделла".
11. Конфеты "Дежа Вю".
12. Конфеты "Зачарованные".
13. Конфеты "Нямик".
14. Конфеты "Летний день".
15. Конфеты "Сладкие зверята".
16. Конфеты "Болетто".
17. Конфеты "Летто".
18. Конфеты "Звёздный Мишка".
19. Конфеты "Мака Руны".
20. Конфеты "Лапки-царапки".
21. Конфеты "Элитана".
22. Карамель "Эвкалипт+ментол".
23. Конфеты "Адель".
24. Конфеты "Фитси".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рассказ о 24 разновидностях сладостей с брендом "Акконд". Моя средняя оценка им чуть больше четвёрки. |
на крупных состав пишут, на мелочи нет(
Ярмила не пробовали?
да у Вас там кондитерский магазин )