Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Хорошее недорогое средство, но не гель - очень жидкое.
Достоинства: Очень дёшево стоит. Эффективное.
Недостатки: При неправильном использовании быстро расходуется.
Со средствами бытовой химии с торговой маркой "Homestar" сначала познакомилась моя сестра, а я рассказывала на ОТЗОВИКе о используемых ею активном геле для чистки труб Homestar и спрее для чистки плит Homestar, а с недавних пор и я стала их покупать. А продаются такие средства бытовой химии только в магазинах "Фикс прайс", поскольку "Homestar" - это их собственная торговая марка.
Сейчас я хочу рассказать вам, дорогие читатели, о чистящем средстве для ванн "Homestar". Вот как выглядит флакон с ним:
На флаконе написано "ACTIVE GEL", но жидкость внутри флакона точно не гель, она слишком жидкая. Наверное поэтому производитель рекомендует не наливать это средство на стенки ванны, а сперва наносить его на специальную губку или тряпочку, а потом уже ею обрабатывать поверхность. Так будет и правильно, и экономично.
На следующей фотографии можно увидеть, что из себя представляет чистящее средство для ванн "Homestar", я немножко налила его в ванну:
Учитывая очень невысокую стоимость и явно заметный результат, я ставлю чистящему средству для ванн "Homestar" пятёрку. Конечно, есть средства более эффективные, но они и существенно дороже стоят. Тем из вас, дорогие читатели, кто хочет сэкономить, я советую обратить внимание на это средство.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее недорогое средство, но не гель - очень жидкое. |