Отзыв: Спрей для чистки плит Homestar - Им пользуется моя сестра. Результат отличный.
Достоинства: Недорого стоит и эффективен.
Недостатки: Возможно плохо очищает очень застарелые загрязнения.
У меня никак не закончится чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов, которое вроде как и неплохо справляется с жировыми загрязнениями, но оно же здорово испортило мою относительно недавно купленную плиту газоэлектрическую Gefest 5102-03 0023. Вернее духовой шкаф, в котором резиновый уплотнитель там, где закрывается дверца, отделился от металла и свободно висит. Я предполагаю, что под него затекло вышеупомянутое средство и разъело клей. А вот когда чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов закончится, то я скорее всего куплю спрей для чистки плит с торговой маркой "Homestar", поскольку видела его в действии, им моя сестра чистит свои электроплиту "Hansa" и духовой шкаф Hansa.
Спрей для чистки плит "Homestar" продаётся в магазинах "Фикс прайс" и стоит он очень и очень недорого. Вот как выглядит флакон с ним:
Спрей для чистки плит "Homestar" бесцветный прозрачный, практически без запаха, распылять его можно по-разному: либо тонкой струйкой, либо мелко-дисперсионно. Работать надо в перчатках, средство довольно едкое.
Моя сестра с мужем построили свой загородный дом и переехали туда жить чуть более двух лет назад. Практически всю бытовую технику они покупали заново, а не перевезли из квартиры. Моя сестра чистюля каких ещё поискать. Поэтому застарелых пятен у неё на кухне не найдёшь, в том числе и потому, что после каждой готовки она очень тщательно чистит плиту и духовку. И она утверждает, что с покупкой спрея для чистки плит "Homestar" ей это делать стало гораздо проще и легче. Я не знаю, как этот спрей справляется с застарелыми загрязнениями, но со свежими жирными пятнами он расправляется за секунды. Поэтому наша с сестрой оценка ему - пятёрка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Им пользуется моя сестра. Результат отличный. |