Отзыв: Герметик для ламината Click Guard - Нужное дополнение при укладке ламината
Достоинства: Лёгкость нанесения, низкий расход, водоотталкивающие свойства
Приветствую всех читателей Отзовика. Недавно я затеял смену ламината на кухне, так как старый не подходит по цвету к новой кухне. Я уже писал отзыв про подложку, которую я использовал, а в этом отзыве я хочу рассказать Вам про такую нужную вещь, при укладке ламината, как герметик Click Guard.
При поиске хорошего и подходящего по цвету и текстуре ламината я сталкнулся с такой проблемой. Очень мало влагостойкого ламината и получается очень сложно подобрать подходящий да еще чтобы и влагостойкий был. Мне по крайнкй мере это не удалось, хотя прищнаюсь чесно, очень хотел найти.
Мне понравился этот герметик и я конечно же буду рекомендовать его, как средство защиты ламината от влаги, при его укладке.
С уважением к Вам, OlegRzn
С уважением к Вам, OlegRzn