Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - Эффективное средство.
Достоинства: Эффект, цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Только что я писал про ушные капли Glenmark Pharmaceuticals "Кандибиотик", и вместе с ним мне выписали противогрибковое средство Вертекс Флуконазол:
Таблетку мне эту прописали из-за того, что у меня в ухе обнаружились небольшие высыпания, врач сказал, что это из-за попадания воды в ухо. Поэтому видимо и назначил мне данный препарат- одной таблетки оказалось видимо достаточно, по крайней мере на повторном приеме врач уже высыпаний не видел. Значит средство эффективным оказалось.
Также я так понял, эти таблетки отлично восстанавливают микрофлору кишечника после приема антибиотиков(судя по другим отзывам). Одной таблетки также достаточно, чтобы все нормально восстановилось.
Принял я эту таблеточку после еды, если быть совсем точным- то после обеда.
Стоимость одной такой таблеточки составляет всего около 30 рублей.
Так что в целом, могу поставить "5" данному препарату, и буду всем его рекомендовать при грибковых заболеваниях кожи и других подобных неприятных болячках!
А так конечно будьте здоровы и не болейте!
Принял я эту таблеточку после еды, если быть совсем точным- то после обеда.
Стоимость одной такой таблеточки составляет всего около 30 рублей.
А так конечно будьте здоровы и не болейте!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективное средство. |
А так да, верно, это смотря что еще лечить.