Отзыв: Жидкое средство для стирки "Каждый день" - понравилось,буду покупать.Протестировала два варианта.Недорого и хорошо.
Достоинства: хороший эффект,низкая цена,низкое пенообразование,хорошая выполаскиваемость,нет резкого запаха
Недостатки: с осторожностью использовать астматикам и людям,не переносящим аспирин
Пошли мы в Ашан, чтобы купить всякие мелочи непродовольственные, которые только там продают.
За время карантина мы переориентировались на магазины, более близкие к дому, там и покупаем продукты, да и не только продукты. А тем более, что сначала я захожу на их сайт и смотрю, что предлагают по акции и заношу нужное нам в свой список.
В Ашане запланировала купить жидкое хозяйственное мыло. Отзыв я писала, можно посмотреть здесь. Обычно покупаем несколько штук сразу, запасаемся, потому что мы без него уже никак, моем всё им.
На соседней полке увидела гель для стирки, решила тоже купить.
Средство не очень густое, не похожее на привычные нам гели, запах не сильный, химический, но не раздражающий, а после стирки почти не заметен.
Я постирала им салфетку из микрофибры. Мы пользуемся ей на кухне, понятно, что она быстро пачкается от сильных загрязнений -гель отстирал на отлично. Но после стирки появилась некоторая жёсткость, хотя в этом ничего страшного нет.
Мыла им ванну(у нас она акриловая), тоже быстро и хорошо отмыл, раковину в ванной тоже помыла и кран металлический, всё получилось хорошо, без усилий и максимально быстро.
Постирала ещё мини-занавесочку и вязаную накидку из акрила. Их уже замачивала в тазике. Занавеска была грязная... грязь отошла хорошо, это больше была пыль, которая пробивается через открытое окно либо форточку. При замачивании действительно пены было не очень много, а при полоскании гель очень запросто выполаскивается.
Потом узнала, что муж помыл им голову))))Сам перелил в пузырёк, в котором у нас было мыло жидкое(я его уже упомянула в самом начале). Мы им голову мыли, и муж по устоявшейся уже привычке помыл голову этим гелем... Ничего страшного не произошло, но я теперь напоминаю, что в этом пузырьке не мыло...
И так, теперь это средство тоже вношу в список покупок при походе в Ашан. В следующий поход купили другой гель-для цветного белья.
Широко используетя в косметике как антибактериальный, ранозаживляющий, тонизирующий компонент, защищает от вредного ультрафиолета.
Нужно быть осторожным астматикам, а также людям, не переносящим аспирин-могут быть аллергические реакции.
И, кстати, его даже используют как пищевую добавку, так что обращайте внимание на состав, когда покупаете продукты.
А вот добавка CL 42090-это бриллиантовый синий. Вот первый гель, который я описываю, он как раз красивого голубого цвета из-за этой добавки, а вместе эти две добавки-синяя и красная дают фиолетовый цвет, в нашем случае нежный цвет, скорее сиреневый-это у геля для цветного белья.
И запах у него приятный, не скажу, что прям вот такой химический, нет. Приятный нежный запах. Отдалённо напоминает запах сирени.
Сегодня постирала всё ту же салфеточку из микрофибры, тоже отстиралась хорошо, нет такой жёсткости как от первого геля. И, кстати, руки не такие сухие как после порошков, либо гелей от известных марок. Когда стираю ими, потом сразу приходится мазать руки кремом.
Так что оба геля мне понравились, определённо буду покупать такие. Ещё вношу в список ашановских покупок жидкое мыло детское. Мы им моем тело. Всё рекомендую к покупкам, присмотритесь.
На соседней полке увидела гель для стирки, решила тоже купить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | понравилось,буду покупать.Протестировала два варианта.Недорого и хорошо. |