Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Матирует и сушит кожу одновременно. Разве что для очень жирной кожи подойдет...

Достоинства: Быстро впитывается, матирует, приятный аромат.
Недостатки: Сушит и стягивает кожу
У "Чистой линии" в серии "Идеальная кожа" есть один крем, обещающий мгновенную матовость коже.
При этом средство называется аква-кремом, то есть он должен увлажнять кожу, одновременно матируя ее.

фото

Крем многообещающий. И увлажнение на 24 часа. И матовость на 12 часов.
Просто сказка, не имеющая никакого отношения к реальности.
Да, крем действительно матирует, но при этом сильно сушит и стягивает кожу. Если он и подойдет кому-нибудь, то только обладательницам очень жирной кожи. Для нормальной и комбинированной кожи он не подходит.

фото

Идеально ровной кожи не получается. В Т-зоне, в области лба крем матирует кожу, а щеки начинают шелушиться.

фото

Серьезный недостаток для меня лично - это отсутствие защитной мембраны.

фото

Крем белого цвета. Запах приятный, не резкий. Похожий запах у геля для умывания глубокого действия "Идеальная кожа". Консистенция умеренно густая. Крем достаточно легкий, не жирный. Быстро впитывается. Но обещанного увлажнения не дает.

фото

Аква-крем "Мгновенная матовость" приобретала для дочери и осталась недовольна результатом. Если крем-актив против прыщей "Идеальная кожа" нам отлично подошел, то этот крем нас разочаровал. Так что не все средства из линейки "Идеальная кожа" хороши.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Матирует и сушит кожу одновременно. Разве что для очень жирной кожи подойдет...