Отзыв: Семена томатов СеДек "Юбилейный Тарасенко" - Очередное разочарование
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Пересорт
Добрый день, читатели моих отзывов!
Любимые томаты! Каждый год сажаю по 20-25 новых сортов. Ищу новинки от коллекционеров не обычных расцветок и форм. Любуюсь ими, как цветами на клумбе. Радуют взгляд и греют душу. Дегустируем первые новые помидоры всегда коллективно. Сажаю в основном высокорослые и крупноплодные сорта. Мелочь у нас никто не любит, всем нужны большие помидоры. Но каждый год сажаю по 2-3 куста и с мелкими помидорками для консервации. Никак не могу найти сорт, у которого бы плоды при стерилизации в банках не трескались. В этом году решила попробовать два сорта с мелкими помидорами от СеДек, сорта «Юбилейный Тарасенко» и «Сосулька красная». Начну с сорта «Юбилейный Тарасенко». На форуме томатоводов на этот сорт даются очень хорошие отзывы, поэтому и в магазине искала именно его. Нашла семена от СеДек, но не в ярком красочном пакете, а в обычном белом.
И опять СеДек подвел! Сплошное разочарование, особенно, когда каждое место в теплице на счет. Ставлю семенам томатов «Юбилейный Тарасенко» от фирмы СеДек оценку в две звезды. Покупать их не советую. Партия 6357.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очередное разочарование |
Дайте им своё название, и пусть живут, других радуют.
Я новые сорта ну разве что парочку-троечку!
Обидно конечно когда вырастает не то, что ожидаешь…