Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Попудрим подмышки...

Достоинства: Ненавязчивый приятный аромат. Стоимость. Не оставляет пятен на одежде.
Недостатки: Не 48 часов. В жару нужно распылять больше.
Доброе время суток, дорогие читатели!

Разберём дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры".

Предыстория: С продукцией Nivea, в частности, с антиперспирантами, знакома не понаслышке.

Можете ознакомиться с рядом отзывов на антиперспиранты Nivea:
* шариковый антиперспирант Nivea "Эффект пудры";
* дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект хлопка" (спрей);
* шариковый антиперспирант Nivea "Жемчужная красота".

фото

Шариковый антиперспирант Nivea "Эффект пудры" покупался неоднократно, но в этот раз я решила купить спрей.

фото

Обошёлся мне спрей примерно в 110 рублей, приемлемо.

Теперь подробнее...

1. Флакон и дизайн.

Дизайн в лучших традициях Nivea: нежные тона; преобладающий белый с кремово-розовыми и синими вставками. В дизайне чувствуется лёгкость.

Флакон по форме схож с флаконом дезодоранта-антиперспиранта "Эффект хлопка" (спрей). Флакон удобно держать в руке за счёт изгибов.

Имеется удобный "замок", не позволяющий случайно надавить на кнопку.

фото

Открытие/закрытие происходит посредством поворота крышки до щелчка.

фото

Оборотная сторона флакона забита всякими важностями и нужностями.

фото

2. Эффект, аромат, ожидания и реальность.

**Что насчёт "защита от запаха 48 часов"?
Снова эти 48 часов. Защита есть, но не 48 часов. Мне эффекта хватает часов на 12-24, зависит от моей активности и климатических условий.

Для сидячей работы в нежарком помещении хватит и на 24 часа, а то и больше (зависит ещё и от потоотделения). При сидячем образе жизни (минимальной активности) и необильном потоотделении действия может и хватит на 48 часов. Всё индивидуально.

Мне эффект подходит, я к этому дезодоранту приноровилась. Если нужно будет ходить по жаре, то разбрызгиваю на кожу больше (но это относится ко всем антиперспирантам). Спортом с ним не занималась. Думаю, что перед спортом тоже нужно распылять больше.

**Что насчёт "невероятно мягкого ощущения на коже" и аля "мягкий уход"?
Даже не знаю, вроде кожа не изменилась за время использования. После разбрызгивания и высыхания кожа на ощупь бархатная, но это уходящий (временный) эффект.

Как-то раз видимо слишком близко брызгала или недостаточно встряхнула, так подмышки были в белых частичках, словно белёсый песочек или пудра.

**Остаются ли пятна на одежде? Если правильно использовать, то пятен не будет. Способ применения приведён на оборотной стороне флакона: встряхнуть, распылить с расстояния 15 см, дать высохнуть. У меня пятен на одежде от этого дезодоранта не было.

**Аромат.
Аромат спрея схож с ароматом шарикового антиперспиранта Nivea "Эффект пудры". У шарикового аромат мягче, а у спрея резче. При распылении аромат резковат, затем постепенно рассеивается. При распылении аромат доходит до соседней комнаты, бабушка его сравнивает с запахом костра.

Аромат спрея в первые часы ощущается, потом его можно учуять, если приблизиться к подмышке. Я бы ему предпочла аромат спрея "Эффект хлопка".

**Шарик или спрей? Оба варианта мне подошли. Изначально спрей я взяла для жаркого периода. В целом серия "эффект пудры" понравилась, запах пота меня не преследует (если только в редких случаях, при длительной активности на жаре или когда недостаточно нанесла средства).

Повторно этот спрей скорее всего не куплю, возможно возьму спрей "Эффект хлопка" или шариковый "Эффект пудры", а может решусь на что-нибудь новенькое. Хочу попробовать от Nivea антиперспирант "Чёрное и белое".

Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам, приятных покупок:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Попудрим подмышки...

Lana-1978
Я беру нивею в виде карандаша, там точно эффект 48 часов
Mirshat
Хороший дезодорант
SargasTrader
Прочитано…
Наверное в последний раз…
olya68
Пользуюсь дезиками Нивея, но с пудрой мне менее всего нравятся предпочитаю без пятен.
SoulCatti
Мне такие не нравятся
Csusha Chobotok
С пудрой мне нравятся все мною опробованные дезодоранты
Marya237
Нравится эта ТМ
Andre-buyer
Хорошая цена
knopka-23
Нравится эта фирма и цена хорошая
ЭленСУЗИ-1589
Классный дезик, только вот закончился, постоянно им пользуюсь, мне подходит идеально!)
20OLGA13
Я пользуюсь таким дезиком, только шариковым. Спрей никак не решусь попробовать.
Ekatehehb
Пользуюсь таким постоянно и менять не собираюсь.
Masha Vorobei
Тоже иногда такой покупаю)
Kettiel
А мне нравится такой, только шариковый. И запах приятный у него и стойкость неплохая
Ekaterina ZEV
Советую попробовать шариковый "Эффект пудры FRESH", у него аромат поярче, чем у простого антиперспиранта "Эффект пудры".
Kettiel
Спасибо за совет, поищу такой в магазинах
zombi
я не особо люблю дезодоранты Нивеа, особенно спреи
Кристиночка 2020
Мне нравятся они, но шариковые не брала, спреи
Olet
Хорошо, что следов не оставляет. А я побоялась, что будут следы и простой нивеевский купила. Теперь буду знать.
Ekaterina ZEV
Главное следовать инструкции.
Ana-mention
Хорошо, что дезодаранты устраивают и выполняют обещания.
Мне не подошла эта продукция.
Purple rose
Я от аэрозольных дезиков сразу кашлять начинаю ((
NataliFlyLadi
Хороший
gapa 80
Nivea моя любимая марка, но я предпочитаю шариковые дезодоранты
Пролью свет
Приветствую Вас:) сильной потливости не имею, в связи с этим, люблю дезики спреями:)
Макс Канарский
Надежный бренд.
nataliaber1
Интересно сравнили.
Patient28
Не оставляет пятен, это мне подходит
Life-researcher
Хорошо знакома с этим дезодорантом - моя дочь его постоянно покупает. Правда, у нас он стоит на порядок дороже…
Wsepuchcom
Неплохой дезодорант , я беру "без бятен" , чтоб без следов )нравится как он пахнет