Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый" - Медовый сыр из Башкирского молока-это что-то новенькое
Достоинства: фосфор, кальций, без ГМО, вкус, упаковка, внешний вид
Недостатки: ароматизатор ненатуральный, послевкусие
Нам в магазин "Пятерочка" привезли большой ассортимент сыров в упаковках по 300 г. Я взяла себе домой мраморный и медовый. Мраморный мы съели быстро, а вот медовый пока еще лежит. Упаковка прозрачная рисунком. Изображен сыр с нанесенным на него медом. Я думала, что он так называется из-за цвета, так как темнее чем обычный, но и вкус поразил. Первое впечатление как обычный сыр а потом идет послевкусие, ассоциируется с прополисом. Просто так есть я бы не стала, а вот на завтрак с белым хлебушком очень даже ничего. Ребенок уменя сыр вообще не может есть, а этот употребляет с удовольствием.
На упаковке указано производителем, что внутри протеины, кальций, фосфор, с медом и без ГМО. Массовая доля жира 50%. Все вроде в составе замечательно, но вот ароматизатор мед-идентичен натуральному. Срок годности такой упаковки порядка 4 месяцев со дня упаковывания при температуре от 0 до 4 градусов и влажности 85%.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Медовый сыр из Башкирского молока-это что-то новенькое |