Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Feldschlosschen Pale Wheat - Легкое, приятное, без горечи, стандарт светлого

Достоинства: Легкое, хорошо подходит на вечер, производство Германия, натуральное
Недостатки: Жестяная банка, высокая цена без акций, иногда надоедает
Недавно пробовала всем известную марку светлого пива родом из Германии - Feldschlosschen Pale Wheat. Покупала в сети продуктовых супермаркетов «Сильпо» Украина. Пиво по акции стоило около 19 гривен, что достаточно дешево для качественного продукта. В сравнении с другими марками пенного производством Украины, так цена вообще прекрасная :)

Внешний вид баночки и содержание пивного бокала:

фото

Уже налитой в пивной бокал:

фото

Цвет насыщенный, «пивной». Запах легкий, очень привлекательный. Единственное, что смутило – отсутствие в продаже этого пива в стекле. Алюминий в любом случае нравится меньше, да и вкусовые ощущения именно от пива в стекле лучше.

Напиток пьется легко, отлично подходит для завершения тяжелого рабочего дня, в качестве одной-двух баночек под сериал. Мне понравилось сочетание с острым сыром в качестве легкой закуски.

Фото баночки с составом:

фото

В целом рекомендую, как минимум попробовать. Недорогое, вкусное пиво из Германии, которое позволяет расслабиться и насладиться вкусом.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкое, приятное, без горечи, стандарт светлого

shva4ka
Попробую, а так, пиво очень редко покупаем