Отзыв: Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme - Крем для век, который реально работает!

Достоинства: Эффект, реально убирает косметический дефект подглазных грыж
Недостатки: Цена
Привет, мои дорогие!

Продолжаю обзор некоторых продуктов от тм Виши, которые я купила по ошибочной акции на продукцию этой марки в сети аптек Будь Здоров.

Крем для век лифтактив суприм:

фото

Крем поставляется в коробочке, она как зеркальная и очень трудно сфотографировать. Заявляют коррекцию морщин (мимические имеются), припухлостей (под правым глазом имеется грыжа - это возрастные изменения, подлежащие коррекции только хирургически) и мешков под глазами. Вот мешки появляются в более позднем возрасте (мне пока под 40), если забить на грыжи. Грыжи бывают практически у всех - это естественные возрастные изменения.

фото

Я за припухлостями (грыжами) слежу, помимо использования постоянно различных кремов для век от морщин и отеков, в мою жизнь плотно вошли патчи.

фото

Начала я пользоваться этим кремом недели 3 назад, как закончился старый, заодно и очередная упаковка патчей закончилась. Так вот - за все эти недели мне не хочется лепить патчи, я пока решила даже не покупать новую упаковку, ведь крем работает!

фото

Фасовка типовая для средств для век - 15 мл.

фото

Носик очень удобный, тк средства на веки необходимо чуть-чуть)

фото

Крем отлично впитывается, не катается под тональными средствами. Я пользуюсь 2 раза в день - утром и на ночь. Я не аллергик - поэтому ничего не могу сказать об аллергических реакциях, в этом плане крем мне тоже подошёл. Запаха от крема как такового нет, ну может если принюхаться, то пахнет кремом)))

фото

Даже ни намёка на грыжу не осталось. Взгляд выглядит моложе.

По стоимости. Я приобрела по цене 394 рубля (как и писала выше - ошибочная акция) и конечно таких цен не бывает. За 1500-1600 можно поискать со скидкой, а так на официальном сайте крем стоит около 2100. Но я думаю, что буду его иногда брать, несмотря на цену.

Рекомендую с оценкой отлично!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем для век, который реально работает!

ETroyanskaya
Отлично выглядите
happy guide
Хорошая ошибочка в 7 раз меньше реальной стоимости))
Foxyshka
Это просто очень классная ошибочная акция!)) Брови зачетные у Вас!;-)
Ярославна 2018
Хорошо, что работает.
Россия Ярославль
Вот фотографию бы до еще),тогда можно и о эфекте.
СвиНтус
На самом деле на фото ее практически не видно и раньше. Но эта грыжа появилась после 35
Lodochka74
попробуем
gapa 80
Я сначала удивился цене, а потом прочитал в отзыве и расстроился!
tigrushka62
Классно выглядите, "Виши" и правда хорошая марка.
MARUSJA74
Есть такой- нравится
bojemoy
Беру!
sv-elo4ka
Все супер - и крем, и ошибочная цена)
GalkaGrap
Нет ;) ! Только если как вы - по ошибке аптеки ;)) Цены безумные ;(
infekcia2008
Учту на будущее
Tima Smelik
Отличный крем! И результат тоже!