Отзыв: Косметическое мыло Чистая Линия "Фитотерапия" для лица и рук - Хорошее средство с приятным ароматом.

Достоинства: Симпатичный нежненький дизайн. Хороший объем. Очень приятный аромат. Хорошее пенообразование. Цена демократичная. Доступен в соответствующих отделах магазинов.
Недостатки: Высокий дозатор, но это не критично.
Приветствую всех чистюль, сюда заглянувших!
Сегодня речь о продукции Чистой линии. Я не особый фанат данного производителя, хотя отечественную продукцию приветствую. Но и в ЧЛ иногда мне удаётся найти что-то интересное и вполне хорошего качества. Как например

Продукция Чистая Линия.

Ну как можно не заметить такой симпатичный флакончик?
Я больше люблю кусковое мыло. Об этом я уже упоминала в своих отзывах, например Мыло кусковое Nesti Dante
Но бывают ситуации, когда и жидкое тоже в ходу. Например, для гостей. Или для маленького презентика... ну или ещё для чего.
В этот раз я не удержалась и купила косметическое мыло для лица и рук "Роза и хлопковое молочко".

Мыло Роза и хлопковое молочко.

Мыть лицо я им попробовала, лично мне стягивает кожу. Но мне много от каких средств так бывает. Поэтому лицо я больше "стягивать" не буду. Для рук очень хорошо подходит. Промывает отлично. Нет ощущения липкости на коже. Смывается достаточно легко, оставляя приятный аромат. Но для моего носа это не аромат розы, а что-то напоминающее жасмин. Что тоже приятно.

Состав.

Здесь можно узнать состав. Он неидеальный... но он примерно одинаковый в продукции данного ценового сегмента.

Полезная информация.

Здесь ещё полезная информация.
В целом данной продукцией "Юнилевер Русь" я в этот раз довольна. Присмотрюсь и к другим категориям.

Консистенция.

Вот только при открывании выскочил большой дозатор. Получился флакон-гусь). Кстати, средство жидковато довольно-таки. Но много не надо выдавливать. Пенообразование хорошее.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство с приятным ароматом.

Елена731356
Хорошее мыло