Отзыв: Чай зеленый Tess Pina Colada - Без ароматизаторов могу обойтись

Достоинства: Чайный лист и пирамидка - возможность чаю завариться как следует
Недостатки: Ароматизаторы в составе, вкус имитации ананаса и манго
Доброго всем дня, друзья, гости и так далее! Приезжаю в гости к родителям, и понимаю, что мне стоит выпить чаю. Приехал с дачи, устал, и потраченную энергию и воду из организма восполняю чаем в количестве нескольких кружек!

Вспоминаю тот самый неудачный, порошковый отвратный чай но его пить не собираюсь, потому что есть достойная альтернатива. Относительно достойная альтернатива, которая лучше пакетированного чая, но никак не лучше листового чая.
Но тем не менее пирамидки - это ещё нормальное качество содержащегося в них листового чая.

фото

Упаковка удобная, и это все, что я о ней могу сказать.
Состав мне не нравится только потому, что в чай запихнули ароматизаторы. Конечно, какой манго и ананас могут быть в чае за 100 рублей, в котором реальные чайные листья, упаковка и сама пирамидка стоят где-то 2/3 от стоимости всего чая.

фото

Не нравится мне материал, из которого сделаны пирамидки. Это - ужас ужасный. Аж блестит на солнце.

фото

Заваривается чай до 5 минут, и в конечном итоге он не яркого цвета, а значит, он без красителей. Ну хоть на этом спасибо!
Вкусовые качества зелёного чая приглушаются ароматизаторами манго и ананаса. Не сильно испортили вкус чая они, но всё-таки испортили.

фото

Я не приветствую все эти нововведения в чае, а-ля ароматизаторы и усилители вкуса. Так что чай средней паршивости, но хорош тем, что здесь я вижу настоящие чайные листы, а не пыль или порошок непонятно от чего и какого качества.
Хотя с чизкейком домашнего приготовления идет за милую душу.

Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без ароматизаторов могу обойтись

happy guide
Чай так себе, а вот малиновый шедевр впечатлил)
navigator4life
Малиновый получше будет
Люси Я
Согласна, очень сильные в нем ароматизаторы, пить не смогли.
navigator4life
Это да…