Отзыв: Кружка Luminarc из стекла - украсят любой стол и поднимут весеннее настроение! (ФОТО)

Достоинства: очень прочное плотное стекло, красивый нестирающийся рисунок из 2х ромашек, вместительные, яркие, долго не остывает чай.
Недостатки: недостатков не обнаружено

Кружка Luminarc из стекла фото

Этот набор кружек Luminarc "NEW MORNING" нам подарили на свадьбу. нам очень понравился подарок, эти яркие, красочные, удобные, а самое главное очень прочные кружки. для повседневной жизни у нас дома вся белоснежная посуда (тоже, кстати, Luminarc! )В праздничные дни, или когда приходят гости, мы достаем этот набор.(хотя, насколько я помню, NEW MORNING переводится как Новое Утро, наверное предназначены для утреннего чаепития!) капитально украшают стол! хорошо сочетаются с однотонной посудой. очень прочные! несколько раз падали, ни разу не разбивались и не откололись ни в одном месте. вмещают в себя 320 мл., т. е. чая всем хватает, без добавки. вобщем хороший набор!!! всем гостям, кто приходил, нравились. особенно мне нравится то, что в них долго чай не остывает, я наливаю, а потом подходят все к столу. он долго стоит горячим. думаю, долго послужат эти кружечки. посуда Luminarc вегда отличалась от другой посуды прочностью, удобством, разнообразием дизайна и качеством!!!

Кружка Luminarc из стекла фото

"мой отзыв о белоснежной столовой посуде Luminarc"
Общее впечатление украсят любой стол и поднимут весеннее настроение! (ФОТО)

surosveta
Luminarc в наших магазинах очень полулярен!
Elena-zar
И нам на свадьбу дарили посуду этой марки, вот уже 4 года пользуемся, ни разу в ней не разочаровались! Прекрасно!
Mimoza1957
Солнечные чашечки.
вкусняша
такие стаканчики- симпатяжки! помню, нам тоже на свадьбу дарили кувшин со стаканами фирмы Luminarc. Шикарные! Жаль, после переезда остался лишь кувшин и 1 стаканчик.(
я-мамулька
жаль...( с переездом так...(
kristina19880310
не видела таких, качественные и красивые
Marinalents
Красота! С таких кружек приятно пить.
милая123
красивый наборчик!