Отзыв: Столовая посуда Luminarc - наша посуда со свадьбы...! (много фото + со свадебного стола)
Достоинства: долговечная, белоснежная(празднично смотрится на любом, кроме белого фона),красивый дизайн, удобная
Недостатки: маркая, почти всегда мою чистящим средством пемолюксом.
Эту посуду мы купили, когда готовились к свадьбе. с моим женихом мы сразу определились, что на нашем праздничном столе будет посуда белоснежная... и конечно же, проверенная временем Luminarc!!!
После свадьбы мы, конечно же, стали дальше ею пользоваться. и сейчас пользуемся каждый день. в процессе жизни я докупаю нужную мне посуду, в магазинах очень большой ассортимент именно белой, из той же серии, что и купили мы к свадьбе. я докупила несколько салатников (маленькие и большие), селедочницу, блюдо. вобщем посуды теперь у меня много, для всех случьяв жизни. За 1,5 года ни одна посуда не разбилась, хотя падали у меня несколько раз кружки...:) Очень прочная, долговечная посуда. думаю, послужит нам долго.
Единственный минус- быстро марается. мою только с чистящим средством пемолюкс, fairy отмывает плохо, так что посуда для повседневной жизни только для чистюлек:)
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | наша посуда со свадьбы...! (много фото + со свадебного стола) |
Очень нравится посуда чисто белого цвета без рисунка, чтобы готовое кулинарное блюдо (продукты) ее украшали.