Отзыв: Масло сливочное Тольяттимолоко "Крестьянское" - Маслице со вкусом сливок! Родного производителя)
Достоинства: Из коровьего молока. Вкусно очень. Симпатичная упаковка с котом. Местный производитель.
Недостатки: Быстро кончается. Не все о нём знают.
Сливочное маслице! Ммм... Да со свежим хлебушком! Это очень вкусно! Особенно, если это масло Самарского производителя Тольяттимолоко.
А на паче так и написано, что из натуральных сливок. И больше ничего... Представляете?
Я покупаю и другие виды масла. Некоторые радуют своим вкусом, некоторые, увы... Поэтому опять возвращаюсь к проверенному варианту.
Пачка стандартного на сегодняшний день веса - 180 но. Хотя мне бы хотелось, чтобы она была "по-старинке" - 200 гр. Потому что я люблю печь. А во многих рецептах масло идёт именно 200 гр. Нужно брать ещё пачку в запас в этой ситуации. Что не всегда удобно, ибо цена хоть и приемлемая, но когда покупаешь 2-3 пачки, то уже ощущается.
Подводя итоги, говорю, что моя семья ела, ест и будет есть сливочное масло местного производства Тольятти Молоко.
Время использования | Давненько. |
Год выпуска/покупки | 2018 |