Отзыв: Молочный коктейль Агрокомплекс - ⚡️ Новинка! Вкусное жидкое мороженое )

Достоинства: ⚡️Вкус клубничной сладкой ваты) ⚡️Состав
Недостатки: ⚡️Не в каждом магазине продаётся
Одним жарким летним днём я присмотрела интересные молочные коктейли - большую роль сыграла подача в магазине - коктейли располагались на холодных открытых полках, от которых веяло свежестью и влажностью, как в рекламе).

Коктейль Выселковский Агрокомплекс

Кубанский производитель «Агрокомплекс» обновил линейку молочных коктейлей, теперь они называются с приставкой «Выселковский», а ещё появились интересные вкусы, на пробу я выбрала «Тоффи- карамель» и «Клубничная сладкая вата».

Бутылочки удобные, на прогулке я оценила - хорошо помещаются в сумке.

Коктейль молочный

Клубничный коктейль дополнительно обогащён витаминами и минералами, в карамельный почему-то добавка не положена - может, меняет вкус.

Коктейль молочный

Состав очень даже неплохой, кроме каррагинана нет добавок, выше разместила фото компонентов карамельного коктейля, далее будет фото с информацией с бутылочки клубничного напитка.

Если сравнивать с известными марками типа «Чудо», то «Агрокомплекс» выигрывает - обычно я не покупаю молочные коктейли именно из-за химических добавок.

Коктейль сладкая клубничная вата

Я попробовала оба новых вкуса, сначала для себя я выбрала «Тоффи-карамель», название очень соответствует содержимому: вкус карамели и ириски, похоже на «Меллер», но когда сравнила с «Клубничной сладкой ватой», то «клубничка» понравилась больше - менее сладкий вкус, но очень приятный!

Коктейль Агрокомплекс

В целом коктейли «Агрокомплекс» мне понравились, вкусные, когда холодные, то напоминают жидкое мороженое.

Вот если бы взбить этот напиток Икеевским миксером для молока, Уверена, будет ещё вкуснее, можно быть, сделаю так)!

ВЫВОД: несмотря на содержание сахара, поставлю высокую оценку за вкус и качество, это очень вкусные молочные коктейли с хорошим составом!
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️ Новинка! Вкусное жидкое мороженое )

ПетрМ85
Амнямушка)))
Е- Катерина
Ой как наверное вкусно, да еще и состав удачный! Увижу - обязательно куплю детям)
Cappa
Класс! И калорийность низкая)
Romasina
Да, я тоже заметила количество калорий)
Lana-1978
Вкуснявки
Rikki94
ХОЧУ!
Natalka-Boltalka
Интересная новинка, стоит попробовать)
VARVARA-CH
да, я б купила, но у нас нет
Reeksa
Супер вкусно выглядит
NilovaIrina
Выглядят напитки вкусно.
happy guide
Что-то новенькое
юка2007
Надо будет посмотреть, есть ли на полках наших магазинов.
Nata170282
Выглядит вкусно, у нас таких не замечала
bliznets
Я такое люблю)
Хитрюлька
И цвет красивый!
Prinsecka
Ой, я бы такое попробовала, а какое прекрасное оформление
Alexandr51959
Отличные коктейли.
maoskina
Пока не встречала, но обязательно куплю
RaniN
Вкусняхи)
Ponka379
Какой аппетитный, оба бы попробовала
Койя
Наверно и вкусно и полезно.
Lenova555
Молочные коктейли люблю, а уж как жидкое мороженное вообще класс!
Helvnn
Доверяю вашему вкусу, теперь куплю.
Art Katerina
у Агрокомплекса хорошая продукция! встречу такую вкусняшку, обязательно куплю попробовать
SvetLanaLien
Лучше мороженого могут быть только молочные коктейли. Особенно холодные, особенно летом.
zombi
Пока продукцию этой ТМ не встречала
MaryNaN
Щас бы не отказалась от стаканчика шоколадного молочного коктейля!
cherry-вишня
учтем тогда )
Мося-02
Эх, сюда бы их на пробу…))
ks0604
Вкуснотень
Tina251
вкусно очень
Egoss
Хоть что то хорошее о г-не Ткачёве можно сказать,детище!!
Romasina
Не знала))) но еда вкусная в Краснодаре)
Egoss
Ткачёв , как ни как руководил Краснодаром, я не знаю правда или нет и Ткачёв, крестил детей Цапка!!!
meriaelle
Привлекательные бутылочки.