Отзыв: Вспениватель молока IKEA Produkt - Маленький миксер за 79 рублей!
Достоинства: Успокаивает детей))) помогает делать вкусный кофе)
Недостатки: Ну точно нет
Вот такого малыша 2 месяца назад я приобрела в IKEA - это вспениватель молока Produkt.
На вид он очень хлипкий и проверить его в магазине возможность нет, потому оценила я его только дома. Признаюсь, была приятно удивлена!
Прибор работает на батарейках, которые уже были вставлены в прибор.
Стоимость очень демократичная, как у бытовых приборов из Fix Price )
--- всего 79 рублей.
Длина прибора - 20 см, длина рабочего элемента - 10 см --- этого достаточно, чтобы что-либо взбить в стакане или чашке.
Элемент достаточно крепкий, но все же принудительно гнуть его не надо!
Ручки бывают разных цветов - как повезет. Но при покупке в моем магазине были только черные.
На ручке прибора расположена кнопка вклвыкл - все просто.
У кнопки 2 положения - то есть, 2 скорости вращения.
Работает аппарат Produkt от двух батареек типа АА - как я уже писала, отдельно покупать их не нужно, они уже были в приборе.
У меня работают уже 3-й месяц, но я прибором пользуюсь не ежедневно.
Покупала его именно для приготовления кофе, но затем нашла еще множество других применений - когда что-то нужно взбить в небольшом количестве.
Отдельно миксера у меня нет.
Конечно, не стоит взбивать густые субстанции --- прибор может сломаться.
Хотя, как оказалось, этот взбиватель гораздо крепче, чем кажется!
На боковой стороне указан логотип и Made in China - ну и что, что не Sweden) качество изделия очень хорошее. Цена тоже)
Переходим к части: ПРИМЕНЕНИЕ !!!
Вот так приборчик держится в руке:
Пишу отзыв, попутно взбив себе пенку на кофе) чтобы статья получилась душевной!
Как работает этот малыш я решила показать на примере с молоком - все же это взбиватель молока!
Итак, беру стакан и наливаю чуть меньше половины стакана обычного магазинного молока:
Вот такой вид у молока был до взбивания прибором IKEA :
Взбиваю секунд 20.
Жужжит прибор очень тихо - соседа не разбудит.
Я взбиваю на крайнем положении кнопки - на максимуме.
Вуаля!
Вот что получилось!
Я не добавляла молока!
Взбившись, объем увеличился в 2 раза.
Конечно, воздушные пузырьки - элементы недолговечные, но выглядят они очень весело, и, если делать молочный коктейль с мороженым, то пузырьки продержатся дольше.
Итог: классный вспениватель молока Produkt от Ikea - это не напрасная трата денег на безделушку - это милый помощник, который работает!
Он делает:
-молочную пенку,
-взбивает молочные коктейли,
-взбивает яйца, белки с сахарной пудрой,
-у одного товарища на Отзовике увидела, что он перемешивает с помощью этой штуки зеленый чай Матча,
- всевозможные виды кофе и коктейлей - и это не предел возможностей этого малыша!
Прибор абсолютно безопасен - нанести себе повреждения им не получается - аппарат перестает вибрировать.
79 рублей за прибор IKEA Produkt вместе с батарейками - вот совершенно не жалко!)))
П. С. Удивительный побочный эффект - включила прибор возле рыдающего малыша - лялька тут же перестала плакать и открыла ротик от удивления)))))
Прибор работает на батарейках, которые уже были вставлены в прибор.
Стоимость очень демократичная, как у бытовых приборов из Fix Price )
--- всего 79 рублей.
Элемент достаточно крепкий, но все же принудительно гнуть его не надо!
На ручке прибора расположена кнопка вклвыкл - все просто.
У кнопки 2 положения - то есть, 2 скорости вращения.
У меня работают уже 3-й месяц, но я прибором пользуюсь не ежедневно.
Отдельно миксера у меня нет.
Конечно, не стоит взбивать густые субстанции --- прибор может сломаться.
Хотя, как оказалось, этот взбиватель гораздо крепче, чем кажется!
Переходим к части: ПРИМЕНЕНИЕ !!!
Вот так приборчик держится в руке:
Пишу отзыв, попутно взбив себе пенку на кофе) чтобы статья получилась душевной!
Вот такой вид у молока был до взбивания прибором IKEA :
Взбиваю секунд 20.
Жужжит прибор очень тихо - соседа не разбудит.
Я взбиваю на крайнем положении кнопки - на максимуме.
Вуаля!
Вот что получилось!
Я не добавляла молока!
Взбившись, объем увеличился в 2 раза.
Он делает:
-молочную пенку,
-взбивает молочные коктейли,
-взбивает яйца, белки с сахарной пудрой,
Время использования | частенько |
Общее впечатление | Маленький миксер за 79 рублей! |
Бюджетный прибор тоже сливки норм взобьет) он же и миксер заменит)
а на гитаре я играть не умею - а то бы попробовала…)))
Жаль у нас не видел в магазинах. Хочу такой!
Надо будет у китайцев заказать, правда доставка может быть дороже миксера ))
как раз сегодня еду его покупать))
пробовали белки взбивать?