Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Ничего особенного.

Достоинства: Запах
Недостатки: Нет восстановления.
Шампунь Kerasys я купила за компанию с кондиционером, потому что обычно предпочитаю пользоваться одной фирмой. К тому же шампунь содержит кератин, а он, как многие знают, отлично влияет на волосы, питает и снижает их ломкость. Объём шампуня 180мл.

Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос фото

Уже дома я обратила внимание на состав. Оказывается кератин, в честь которого, собственно и назван шампунь, стоит аж на предпоследнем месте. То есть это практически капля в море. и толку от него почти нет. Зато много другой не совсем полезной и понятной бяки.

Крышка достаточно удобная, шампуня всегда выливается нужное количество. Открывается и закрывается достаточно плотно.

Консистенция шампуня очень нежная и кремовая. Запах сладковатый, приятный.

Пенится шампунь хорошо. Но конечно, если волосы совсем уж грязные, лучше нанести на 2 раза.

Результат после не публикую, использую его всегда вместе с Кондиционером для восстановления KeraSys. И совместный результат меня вполне устраивает. Волосы мягкие и не пушатся, приятный запах держится в течении всего дня.
Время использования полгода
Общее впечатление Ничего особенного.

lola03
буду знать
EvgeniyaMIR
шампунь не должен увлажнять,питать,восстанавливать...он должен только очищать.Поэтому я не удивлена,что ты написала,что нет восстановления.
SvetaGera89
Ну тогда он не должен и обещать восстановления) Хотя тогда его никто покупать не будет)
EvgeniyaMIR
да обещают то они все кучу всего)).А по идее, все шампуни только очищают волосы и кожу головы(от жира и грязи)подготавливая для дальнейших средств(кондиционеров и масок).
Юната
Да, состав не очень хороший ((( ...
КАТУ30
Не буду покупать))
Nkalina79
жаль :( хотелось бы эффекта
dummy
а мне хочется попробовать )