Отзыв: Парфюмерная вода Tiziana Terenzi Kirke - Приятный фруктовый аромат

Достоинства: Приятный фруктовый аромат
Недостатки: Дорогой
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! На очереди еще один вид нишевой парфюмерной воды. Сегодня хочу рассказать об аромате Tiziana Terenzi Kirke. Аромат это из разряда "для мужчин и женщин"; хотя лично мне он видится чисто женским. Не знаю, как переводится его название, но хотелось бы где-нибудь узнать. Пока не нашла никакой информации по этому поводу. Пока изучала отзывы на него, я поняла, что аромат нравится многим людям. Причем как женщинам, так и мужчинам. Сейчас попробуем понять причину этой востребованности.
Как мне кажется, причин там довольно много.

До этого я не была знакома ни с одним парфюмерным творением этого дизайнера; по рецензиям на аромат я поняла, что он довольно популярен.
С первых минут знакомства с этим ароматом мне он почему-то стал напоминать какое-то кондитерское изделие с фруктами. Это было одновременно и сладко и фруктово. Фруктовые ароматы я в принципе люблю, но цветочные я люблю все же больше. Хотя иногда под настроение могу использовать и фруктовые композиции.

Сейчас мы познакомимся с пирамидой этого аромата и убедимся, что фруктов в нем предостаточно. Причем самых разнообразных и неожиданных на мой взгляд. Одна маракуйя чего стоит:).
Итак, верхние ноты представлены персиком, маракуйей, малиной, листом черной смородины, грушей;
Средние ноты представлены ландышем;
Базовые ноты представлены следующими компонентами: гелиотроп, сандал, ваниль, пачуля и мускус.
Как становится понятно, аромат многогранный и неожиданный по подбору компонентов.
Верхние ноты практически переносят в цветущий и плодоносящий фруктовый сад, где произрастают даже экзотические фрукты.
Аккорды данного аромата заявлены следующие:
Фруктовый, сладкий, мускусный, пудровый, тропический, свежий.
Несмотря на то, что здесь собраны довольно приятные ингридиенты, многие из которых я люблю и приветствую в парфюмерных композициях, но все же я чувствую, что аромат просто "не мой" вариант. Вроде бы и все в нем прекрасно и ладненько, но организм не проведешь и он подает сигналы, что дружбы и любви с ним не случится. Но до конца я его все же использую, разумеется.
Однако тем не менее, я считаю этот аромат довольно приятным; хоть и сладкий, но в данном случае эта сладость приятная. Хочется носить этот аромат на себе. Кроме того, он производит впечатление дорого парфюма. А реальности дело так же и обстоит-это довольно дорогостоящий парфюм.
Сейчас постараюсь выделить достоинства и недостатки данной парфюмерной воды и проанализировать их по возможности.
Плюсами можно считать:
-красивую пирамиду;
-необычное и оригинальное звучание;
-дорогое звучание;
-хорошая стойкость и шлейф.
Минусами могут быть следующие моменты:
-сладость не всем нравится;
-высокая цена;
-заключительный аккорд экзотического фрукта мне как-то не зашел; возможно, и другим людям он может не понравится.
Но можно это и не считать минусами, а скорее особенностями данного аромата.

В целом, я заинтересовалась брендом Tiziana Terenzi и надеюсь на знакомство и с другими образцами их парфюмерии. Во всяком случае, наличие хорошей стойкости и шлейфа меня в нем очень устраивает. Я ощущала следы этого аромата еще и на следующее утро на коже запястья. Волосы тоже хорошо держат этот запах. А судя по тому, что этот аромат я впервые уловила при поездке в метро, то и шлейф у него отменный.
Таким образом, пора подводить итоги своему опыту использования парфюмерной воды Tiziana Terenzi Kirke. Этот аромат нравится многим, поэтому я думаю, что немало людей им заинтересуется. Возможно, я бы и сама приобрела такой парфюм повторно, если бы не некоторые нотки в нем, которые мне не подошли.
Его можно использовать и в дневное время-на работу/в офис; он будет уместен, так как в нем нет слишком громких нот. В вечернее время тоже он подойдет, для выхода в свет тоже можно использовать этот сладкий парфюм. В общем, он довольно универсален.
Что касается времени года, когда его лучше наносить- мне кажется, что он и здесь довольно универсален; но лучше прохладное время года-осень, зима, весна. Летом он будет более фруктовый- практически струящийся сок маракуйи или чего-то подобного. Сладкий-сладкий, даже чуточку липкий. Но некоторым нравится именно такой вариант; тогда нужно и можно использовать его летним теплым временем. Часто пишут именно теплое время года в качестве рекомендаций. Я же скажу, что любое- аромат не является тяжелым и назойливым, поэтому сама буду использовать его и осенью. Которая, кстати говоря, сейчас уже на дворе.

Теперь про мускус. Я уже оговаривалась, что с ароматами, в состав которых входит мускус, следует быть очень осторожным. Легкая передозировка может окончится очень печально; запах мужского пота, а то и хуже... Многочисленные отзывы можно почитать в рецензиях. Но я, к счастью, с таким звучанием мускуса пока не сталкивалась( надеюсь, и не столкнусь ); но вот для себя решила, что щедро на себя наносить этот аромат не стоит. Во избежание, так сказать... Не пугать окружающих, да и себя любимого тоже.

По поводу возраста-он по моему мнению рассчитан на средний возраст- от 35 и до лет 45. Мне кажется в таком случае он будет оптимален. В общем, наслаждайтесь приятными моментами:). С помощью качественной парфюмерии в том числе.
На этом буду завершать свой обзор об этом совершенно необычном фруктово-экзотическом аромате. Всем большое спасибо за внимание и чтение отзыва! Надеюсь, что он окажется полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор парфюмерной воды. Всем желаю хороших и удачных покупок приятной парфюмерии !
Фотографии парфюмерной воды Tiziana Tetenzi Kirke я прилагаю в тексте своего отзыва.

Куплен в 2020 году
МОЯ ОЦЕНКА: сладкий, фруктовый, приятный
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ:да-примерить можно ; если уж очень хочется-то обязательно предварительно тестировать.
Цена вопроса: несколько тысяч рублей за полноразмерный флакон.
2020
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
на любителя по причине сладости
МОЯ ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ:
Да- при обязательном предварительном затесте; большинству людей скорее подойдет этот аромат
2020
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: приятный сладкий фруктовый аромат
МОЯ ОЦЕНКА: пять баллов

И мне интересно
Nikita3553
Обожаю многогранные ароматы
iris5000
Это как раз этот случай)
Irina Vit
пробничек я бы купила для ознакомления с ароматом.
iris5000
Я тоже с пробничка начала
Edelis1
Флакон шикарный
Согласна)
Janny1960
KIRKE переводится как ЦИРЦЕЯ. Ароматы Тицианы и Паоло Терензи носят зачастую имена богинь и богов древнеримской мифологии)
iris5000
Я уже убедилась-есть Андромеда:)